ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Результатов поиска: 3

Вернуться к листу благодарностей

Re: Руководству ИРМ от всех форумчанок!!!!!

А я и не сомневалась, что наш любимый центр так поступит...
Спасибо за понимание, человечность! Спасибо, что вы есть!
Девочки, рада за вас! УДАЧИ!
Monika
01 апр 2014, 10:55
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Год Козы - счастливый год! Деток нам он принесет!!!

Привет девочки! Когда то я все время сидела именно в этой темке, мамский и для пузатиков домики были моей мечтой. Как видите, мечты сбываются. Чего и вам желаю! Расскажу немного о нас (именно здесь, потому что, сама когда то жадно читала, и каждая удачная история прибавляла надежду, приближала к исполнению моей мечты)
Моя попытка № 5
Путь к нашей мечте стать родителями начинали мы в январе 2011 года, как и многие, полагая, что с первого раза все получится, врач ВЕ, результат ББ. В том же году попытались еще раз, уже в сентябре, врач МК, результат ЗБ. Не буду описать наше состояние, но мы и не думали останавливаться. В следующем году поехала по своей инициативе в Ату на лапару в НЦМИР, к тому времени мы уже обзавелись компом, я в форуме сутками, и начитавшись, решила, что так надо, хотя МК отговаривал. И в том же году еще одна попытка, сентябрь-октябрь, передышка большая, так как, после ЗБ необходимо было отдыхать 6 месяцев. Опять ББ. И так, в 2013 году МК предлагает взять ДЯ, на что мы с мужем согласились недолго думая. Решили взять мою младшую сестру, результат 0. Это сломило меня, я сказала мужу все, я больше не могу. Не физически, а морально я сдалась. Но муж не хотел так закончить, начал уговаривать последний раз пробовать, даже согласился на ДС, решили все перепробовать, перешли к ШК, новый врач-новый подход, 50/50 муж и ДС. Начали основательно готовиться, съездила на гистероскопию, в наш центр. Признаюсь, уже тогда какое то странное чувство было, оптимистичное. Может то, что золотые руки ДВ проводили, еще говорил, уже в след. цикле можно приступить. Короче, через месяц активной подготовки, переписки, переговоров с ШК и Жадрушей, я еду в Ату в наш родной центр за мечтой. За этот месяц я готовила не только организм, а еще и голову, купила книгу Ронды Берн «Сила», она стала моей настольной книгой, результаты видела на каждом шагу. И везде одни приметы, дорога была просто суперудачной, даже жилье решалось в дороге, причем очень удачно, все это вселяло огромную уверенность во мне. Мне очень повезло с жильем, с хозяйкой кв. (снимала комнату) как родные стали. Сейчас, оглянувшись назад, понимаю, сам всевышний направлял, просто мы не всегда это осознаем. По поводу протокола, все было как всегда, короткий, но интересный момент, у меня с ДС ничего не получилось, ШК была очень удивлена. Как МК говорил после неудачного предыдущего протокола, мой организм не принимает чужого. Подробно о протоколе в соответствующей темке. Но одно знаю точно – это все было испытанием, мы с мужем готовы были любым способом стать родителями – и всевышний наградил нас. Ведь муж готов был даже на усыновление, говорил, значит наша судьба такая. В новый год ШК разрешила выпить бокал шампанского, и загадать желание, что я и сделала. А оказывается, тогда во мне сидел уже сыночек мой 8-дневный. Тесты начала мочить на 10 ДПП. Не без страхов и нервотрепок конечно, а еще убедилась, что тесты бывают бракованными, даже с одной пачки. Походы на узи ватными ногами тоже были, особенно первый раз. А так Б прошла отлично, не считая токсикоза без рвоты. Ну вот, и я написала свой рассказ наконец, значит исполнилась еще одна моя мечта. Девочки, кто еще на пути, верьте, вы обязательно станете мамами, а как, когда и каким способом, это только всевышний решает!
Monika
28 май 2015, 13:05
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Аллергия у малыша (и другие кожные заболевания)

Привет мамочки! :smvp79: И так, отписываюсь - хоть так сильно и ждала рабочих дней, к врачу так и не попали. Во-первых, улучшение, понемногу, но было, во-вторых, еще что то туда мазать, тереть не хотелось, ведь любой врач все равно что-нибудь да выпишет, с пустыми руками не отпустит же. А самое главное вернулось спокойствие, а вместе с ним и вера, что все хорошо. Сейчас попа наша стала прежней сладкой маминой попочкой. Вобщем, мои выводы таковы - возможно и был у нас когда то дисбак. и ес-но попа пострадала, а я пустила все на самотек, думая, что пройдет. А последней каплей стала наверно присыпка.
И все-таки помогли назначенные дерматологом лечения, в предыдущих постах описала. На энтеробиоз больше не сдавала, не вижу смысла. Аллергию тоже исключаю, т.к. начали все снова кушать и ттт (а то я не смириться с мыслью, что мой сын аллергик). Сейчас на ночь или после какахи мажу детским кремом.
п.с. За то теперь мы памперс одеваем только ночью, утром как проснется, несет мне горшок, а днем на сон и на прогулку, и то всегда сухие, один подгуз уже третий день носим.
Ребекка, ты можешь свои выводы сделать, мне было бы интересно послушать. И спасибо еще раз, за поддержку :smvp55: Всем деткам только здоровья!!!
Monika
01 апр 2016, 23:58
 
Перейти в форум
Перейти в тему