Из корыстных соображений предлагаю назначить встречу на первые числа октября, так как весь сентябрь под завязочку у меня

Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca, Kika, Лора
Ромашка писал(а):Девочки я тоже хочу с Вами))))
Пупсеныш писал(а):парк на Джамбула поднадоел! Давайте в китайском опять на Абая Розыбакиева,
Тасик писал(а):Ромашка писал(а):Девочки я тоже хочу с Вами))))
РОМАШКА, а в чем проблемаПрисоединяйся!
Пупсеныш писал(а):парк на Джамбула поднадоел! Давайте в китайском опять на Абая Розыбакиева,
так мы погулять с деткам идем или пожратьПрограмма какая?
помните после последней встречи предложение поступило ( от меня) ПРО ФЕМИЛИ ПАРК????
![]()
в принципе я ЗА БОЛЬШИНСТВО!
Мурка писал(а): так что я в любом случае буду бегать аз ней пока вы будете встречаться и ощаться:)
Мурка писал(а):РОмашка активно это КАК?:))))
по идее мы на встречах АКТИВНО не гуляем... или на лавке сидим или в кафе или медленным шагом плетемся гуськом:)))))
так что это приравнивается к обычной прогулке по парку или походу в забегаловку понямкать:)
Аидка писал(а)::sm50: очередная встречка намечается.Не буду загадывать ,если все будет ок ,то приду просто не знаю сколько мне нужно лежать еще.Я подумала,что если встречу организовать в президентском парке на Навои и Аль-Фараби,только туда может некоторым будет тяжеловато добраться,покушать там не знаю кажется кафешек нет.Просто для разнообразия внесла свое предложение.
Мурка писал(а):Мне без разницы... потомучто и там и там с ребенком будет не просто.. посидеть она мне фигу даст а на улице врядли будет в коляске сидеть.. а бегает она у меня только со скоростью 100 км в секунду.. так что я в любом случае буду бегать аз ней пока вы будете встречаться и ощаться:) или на руки залезет как банный лист и повиснет.. ох бедная моя спинка..
поэтому я еще не знаю даже будет ли она со мной или опять отдам ее папе![]()
![]()
![]()
![]()
мы нынче без него никуда..
Kika писал(а):Давайте так, чтобы и закрытая кафешка была (утром прохладно может быть) и детская площадка. Хотя бы пара качелек и горочка. Ну или парк рядом, чтобы там круги нарезать.
ДОЧА S писал(а):Можно встретиться в Фемели,а если вкусно приспичит покушать,тогда в Айнуру,кафе через забор с парком.Там раньше шашлыки ну очень вкусные были,часто ходили.В Фэмели возьмите капусты,барашка кормить,деткам нравиться. Я за утро,часикам 10-11,кто как сможет,там созвонимся,встретимся.К обеду разъедимся на сон,у кого режим.Мы иногда можем и отодвинуть дневной сон,очень редко,если чем то увлечен.
IrinaT писал(а):настало время брать с собой папаш ))) они - с детьми барашков кормят, мамочки - себя шашлычками )))
IrinaT писал(а):настало время брать с собой папаш ))) они - с детьми барашков кормят, мамочки - себя шашлычками ))) А кстати в Айнуру нет входа через парк, обходить надо стотыщкилометров
IrinaT писал(а):наш папа дал добро на субботу![]()
Не исключаю, что он еще и сам напросится
Пупсеныш писал(а):Елифик, ну прихоооооодииииии с сыночком хоть на часик, а потом жарь и парь сколько влезет![]()
![]()
![]()
![]()
У нас все хорошо, вот годик только справили, растет мое счастье!А вы как?
elif77 писал(а):Пупсеныш писал(а):Елифик, ну прихоооооодииииии с сыночком хоть на часик, а потом жарь и парь сколько влезет![]()
![]()
![]()
![]()
У нас все хорошо, вот годик только справили, растет мое счастье!А вы как?
Ой, Пупсенышка, красота моя, очень хочу. Мы ведь виделись последний раз полтора года назад. Но как я успею? Гости же турецкие придут. Неохота иностранной невестке в грязь лицом ударить.Так что придется попотеть как обычно. Первое-второе-третье-десерт (выпечка+фруктовая нарезка). Плюс еще и чаепитие, конечно, просто ржака. Стаканчики чайные турецкие похожи на наши рюмочки для водки. Короче, только чай налил,отвернулся чайник поставить, а у тебя под носом еще стаканчикБлин, 7 лет уже замужем, наверное, всю жизнь буду привыкать
Так что придется до следующей встречи дотерпеть.
Вернуться в Общения в off-line
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей