Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Тасик, с днем рождения детишек!!! Поздравляем с Днем рожденья! Вдвое больше вдохновенья, Талантов, радостей, везенья У двойняшек – без сомненья! Осталось счастья пожелать, Добра побольше наживать, Дела дружнее штурмовать, Двоих – невзгодам не сломать!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Тасик, поздравляем с маленьким юбилейчиком сыночка и доченьку!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют вас своими успехами! Много хороших друзей! Улыбок, радости и отличного настроения!!! Пусть будут первыми во всем и растут маленькими помощниками папе, маме, брату!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
С юбилеем! Поздравляем с Днем рожденья! Вдвое больше вдохновенья, Талантов, радостей, везенья У двойняшек – без сомненья! Осталось счастья пожелать, Добра побольше наживать, Дела дружнее штурмовать, Двоих – невзгодам не сломать!
Моя волшебная копилка беременных ЧИХов:Айгуль76, Лунчик, К. К. Жания, Асельчик, OlgA81, Barsa, Ellya, Верона, Катрина-мама, Дана12, Rebecca, Кьяра Мастрояни, Эн, Naryna! ААААА-ППППП-Ч-Х-ИИИИИИ глубоко беременным 7-месячным двойняшковым от МУРКИ, мамским от Вероны Аааааааапчихххххиииииии!!!! АаааааааааПппппппппппЧччччччччХххххххИииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим двойняшковым пацанячьим чихом от Валеры, от Бабочки Оли тройняшковым пацанячим АПЧХИ
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Тебя пять лет! Вот это да! Нет скуки, грусти — ни следа: Радостью и счастьем полон дом, Ведь снова именины в нем! Желаем мы тебе опять: Все делай на оценку «пять» — Трудись, учись, танцуй и пой, Чтоб любовались мы тобой!
Тебе 5 лет! С Днем рожденья! Пожелать хочется только везенья, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты!
Ой, с опозданием, но все же! Плзлравляю с такой значимой датой. Пусть крошки растут как полагается, здоровья им, мира, теплого солнца и добрых людей в их жизни!
Кто не пробовал, тот не знает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын или дочка... Потому что мы детям нужны!