Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Женечка, с Днем Рождения тебя! С юбилеем! Здоровья тебе крепкого! Счастья семейного и мамского! Ты у нас красавица! Молодости тебе на долгие годы!!! Поздравляю!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Желаю тебе всего самого прекрасного, оставайся всегда такой же нежной, милой, красивой, чтобы все в твоей жизни всегда шло великолепно, чтобы детки росли и радовали, а муж носил всегда на руках!!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Что желать таким красивым в день рождения? Процветания, любования, восхищения! Только ясных и счастливых светлых дней, Постоянства и поддержки от друзей.
От людей — к душевным качествам внимание, Меньше зависти, побольше — понимания! От родных — духовной близости, тепла, Чтобы жизнь всегда удачливой была.
От любимого — надежды, веры в счастье, И любви в союзе разума и страсти, Чтобы долго цветом юной красоты Удивляла мир на радость людям ты!--------------------------------------------------------------------------------
Жеконя, С Днем Рождения!!!! Счастья и Здоровья!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Женечка!!! С Юбилейчиком тебя!!!Оставайся всегда такой красивой!!! С днем рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Женечка,С Днем Рождения! С Юбилеем!Здоровья,любви,счастья,пусть твои детки радуют вас с супругом!Долгих лет жизни тебе и твоим близким.Гармонии,тепла,доброты в ваш дом!Крепко