Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Милая Женечка,Поздравляю С Днем Рождения.Желаю чтобы каждый твой день был наполнен радостью,удачами и счастьем.Пусть здоровье будет отменное.Пусть детки радуют достижениями!!Оставайся всегда такой красивой,нежной,милой!!!!
Последний раз редактировалось Аидка 25 дек 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНЕЧКА Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
Открою Вам, кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН, и никого роднее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, с Днем Рождения! Пусть каждый день будет радостным и светлым!!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Женя, поздравляю тебя С Днем Рождения! Счастья, добра, любви, крепкого здоровья. Оставайся такой же красивой, позитивной, стильной. Пусть задуманное исполниться, детки будут здоровы и счастливы. Муж нежно любит, благополучия вашему дому и мирного неба над головой.
Поздравляю с Днем рожденья И от души желаю я Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир - он для тебя!