Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
МИЛАЯ ЖЕНЕЧКА,ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ.ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ ВАС С СУПРУГОМ.ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧЬ, ПРЕКРАСНАЯ МАМА, ЛЮБЯЩАЯ, НЕЖНАЯ ЖЕНА И ВЕРНАЯ,НАДЕЖНАЯ ПОДРУГА
Дорогая наша красавица Женечка! С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья тебе еще большего! Хотя ты итак счастливый Человечек! Любимая семья, муж, сынок, а теперь Вы стали родителями доченьки принцессы!!! Пусть твои близкие тебя всегда радуют!!! Урааа, с Днем Рождения!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Женечка!!!!Поздравляю С днем Варенья!!!!!!!Всех благ тебе и твоей семье!!!!Я думаю,что этот день может тебе показаться обычным,но знаю,что ты сегодня Самая Счастливая!!!!!Здоровья тебе и скорейшего восстановления сил!!!!Пусть все добро которое у тебя есть приумножается!!!!!!
Женечка поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья, удачи, любви, пусть будут здоровыми детки!!!
АПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК,БЕРЕМЕННОЕ,ИЗ РОДДОМА,ПУСТЬ У ВСЕХ ПОЯВЯТСЯ ПУЗОЖИТЕЛИ-от Аидки ЧИХАЮ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-от Валерия-ахчик АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ-от Zhanym АПЧХИ,АПЧХИ,ААААПППЧЧЧХХХИИИ-от Электра От души двойняшковое Апчхи,Апчхи,Апчхи!!!всем-всем-всем девочкам-хочушкам-от Айсан
Женечка!!!Поздравляю С Днем Рождения!!! Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
Женечка! С Днем рождения! Желаем в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!
ЖЕКОНЕЧКА, ПРИМИ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, УДАЧИ И УСПЕХОВ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Жеконечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты счастливая женщина, любимая жена и мама сыночка и дочурки! Пусть в жизни все складывается всегда удачно! Люби и будь любима! Оставайся такой же жизнерадостной, позитивной и обоятельной красоткой! Желаю тебе и всем твоим любимым и родным людям наикрепчайшего здоровья, головокружительного счастья, бесконечной любви и море улыбок и и цветов!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони