Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
УРРРРРРРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ,Вчера только писала что получила беременный хгч, сегодня уже мама второй раз, как быстро летит время! Дорогая Жаниюша поздравляю с сыном, много молочка тебе, сына пусть наедает сладкие щечки, быстрого заживления швов!Вчера переживала и молилась за тебя! Очень рада ! Ты наша дорогая теперь носишь заслуженное двойное звание - Мама
Жания, поздравляю! Ура, тьфу на вас. Желаю здоровья, быстрого восстановления! сыночку долгих счастливых лет, крепкого здоровья! Я так рада за вас, как будто сама родила! Жандарым сол!
Жаниюша, дорогая наша! Поздравляю тебя! Свершилось!!! Счастья вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! скорейшего восстановления, сил и терпения! Еще раз
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Дрогая Жаниюша,поздравляю вас! Ростите крепкими и здоровенькими,мамочке быстрого восстановления. Вы теперь вдвойне мамочка!!! Очень переживала за вас,аж прослезилисать. Будто сама родила
Сынок родился, маленький мужчина - И мамочку поздравить есть причина! Желаем, чтобы сын купался в счастье, Не зная боли, огорчений и ненастья. Пусть будет, когда вырастет, опорой: Поддержкой сильной и, конечно, доброй!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Жаниюша, ну вот и настал этот долгожданный день!!! Поздравляю от всей души с рождением сынули! Пусть растёт твоим защитником, добрым и здоровым мальчуганом!
Жания! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь как говорят есть и нянька и лялька! Желаю тебе и твоим деткам здоровья, счастья и всего самого наилучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Жания, поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Жания, Жаниюш, поздравляю с сыночком!!! Вот долгие месяцы ожидание принесли вашему семью счастье! Пусть сыночек растет здоровым, крепким, не болеет, а маме много-много молочка, побольше спокойных ночек!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Дорогие мои подружки, мамочки, хочушки и беременюшки спасибо вам большое. Очень рада, счастлива за то что есть Вы у меня. Нам это достаётся вдвойне тяжелее. У меня столько эмоций что даже не могу подобрать слова. Всем желаю такого счастья