ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Затраты на эко

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Затраты на эко

Непрочитанное сообщение Бота & Рустам » 04 апр 2011, 22:02

Здравствуйте, мы семейная пара из г. Кокшетау Акмолинской области, состоим в браке уже 1.5 г. Мне 23 года, а супругу 28 лет, у супруга признано бесплодие, проходил консультацию у Безрукова Р. После чего мы пришли к выводу сделать ЭКО в Вашем Центре, около месяца назад, мой супруг привез донора, который сдал для заморозки материал(с-у) в Вашем центре. Так как мы проживаем в г. Кокшетау, и работаем хотелось бы узнать от Вас: какие анализы необходимо привезти с собой, какой срок займет программа ЭКО, ориентировочные затраты на программу ЭКО + возможно ИКСИ (о которой предупредили супруга), ориентировочная стоимость препаратов? Ждем Вашего ответа. Мы очень хотим детей, заранее спасибо.
P.S. А также если это возможно, хотим наблюдаться у Вас на протяжении всей программы ЭКО.

Рустам и Ботагоз
Бота & Рустам
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Карибаевой Ш.К.

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 06 апр 2011, 09:55

Здравствуйте, Ботагоз!
С собой можете привезти УЗИ органов малого таза, результат анализа крови на гормоны: ЛГ, ФСГ, ТТГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон (сдается анализ на 2-5 день менструального цикла), результат анализа крови на инфекции (хламидии, уро/микоплазма, ВПГ, ЦМВ, токсоплазма, листериоз, трихомониаз).
Программа ЭКО-ИКСИ стои 345.000 тг, по времени займет около 4-х недель, препараты будут стоить от 1.500 долл.
Записаться на прием Вы можете по телефонам 234 34 34, 234 37 37 или по интернету.
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы

Re: Затраты на эко

Непрочитанное сообщение tamira » 15 авг 2011, 16:58

Здравствуйте. Оплачивается ли вся сумма за эко, если по каким либо причинам не произошла подсадка эмбриона.
tamira
Гость

Непрочитанное сообщение Зарина » 16 авг 2011, 08:56

Добрый день!
Если по каким-либо причинам подсадки эмбрионов не произошло, пациентке возвращается 30.000 тг (стоимость подсадки) от суммы 285.000 тг (стоимость программы ЭКО).
С уважением, менеджер Центра "ЭКО" Зарина Абиева
Изображение
Зарина
Site Admin

Благодарил (а): 16 раз.
Мой Врач: :-)
Протоколов ЭКО: 0

Непрочитанное сообщение duman » 28 авг 2011, 00:34

Здравствуйте! у меня вопрос. Если первая попытка будет не успешным для зачатия на второй раз будем оплачивать полную сумму (345.000 тг) или есть скидка.
duman
Гость

Непрочитанное сообщение Зарина » 31 авг 2011, 09:33

Здравствуйте, Думан!
Повторная попытка ЭКО-ИКСИ стоит 315.000 тг.
С уважением, менеджер Центра "ЭКО" Зарина Абиева
Изображение
Зарина
Site Admin

Благодарил (а): 16 раз.
Мой Врач: :-)
Протоколов ЭКО: 0

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО