Аделиночка писал(а):Спасибо! Но я не поняла, это процедура? Если да, то где я погу ее пройти? В апреле у меня беременность замерла 13 апреля беременность прервали. Какие нужно пройти обследования? Я живу в Астане. Если у нас такая услуга? Напишите пожалуйста подробнее. Или дайте свой номер телефона вопросов очень много, да и ответов, я думаю, не мало. Как можно с вами предварительно побеседовать? Я так думаю ЭКО делать не нужно в моем случае??? Заранее огромное спасибо!!!
Анжелика В. писал(а):Здравствуйте,я из Кыргызстана г.Бишкек.Подскажите пожалуйста,есть ли в вашем цетре аппаратура позволяющая запланировать ребёнка определённого пола? У нас два сына,а мы с мужем очень хотим ещё двух дочерей(двойняшек). Можете ли вы нам помочь? И сколько это будет стоить?(проблем со здоровьем у нас нет)
Малагаждарова А.Ж. писал(а):Уважаемая Аделиночка!
Сдайте антитела к ХГЧ, антитела к волчаночному коагулянту (для выявления причин замершей беременности).
Сдайте кровь на инфекции ВПГ, ЦМВ, хламидии, чистериоз, токсоплазмоз, краснуха.
Результаты пришлите по факсу.
Полумисков В.Е. писал(а):Здравствуйте!
Конечно лучше сделать анализы на антифосфолипидный синдром, антитела к ХГЧ, а также антиспермальные антитела до планируемой беременности.
АЙжан7777 писал(а):Здравствуйте!
Мне 39 лет, 3 года не могу забеременеть. Были перенесены 2 операции на миому матки и кисту яичника (в 2002г. миома и киста и 2008г миомэктомия). Заключение УЗИ, проведенном в Кызылорде в апреле 2010г. - хрон.метроэндометрит, гидросальпинск справа (киста?)кистозные изменения левого яичника, спаечный процесс в малом тазу. Дополнительные данные: справа у ребра матки неправильной формы анэхогенное образование 4,8х2,1х4,8. В мае т.г. была на обследовании в ННЦМД в г.Астане, где была проведена гистероскопия, заключение - матка без патологии, одна из маточных устьев непроходима, к сожалению, на руках выписки нет, не могу полностью написать заключение. Там же проведено УЗИ, заключение - узловатая фибромиома матки.....
Врач центра говорит, что хрон. метроэндометрит невозможно выявить ультрозвуковым исследованием. В общем уже не знаю, кому верить и что теперь делать. Но врачами центра рекомендовано ЭКО. Возникает много вопросов, имеет ли смысл при вышеуказанных диагнозах проведение ЭКО (возможно ли проведение исскуственной инсеминации, программы сурматеринства)? Суррогатными матерями может быть женщина 40 лет (имеет 5 детей, но 2 из них со врожденным ДЦП)?
Очень надеюсь на получение ответа и заранее спасибо!
Полумисков В.Е. писал(а):Здравствуйте, Дила!
в связи с уменьшением колличества перенесенных эмбрионов.
Dila писал(а):Добрый день!
Мне 37 лет, очень хочется двойню! Заявляю так смело, но незнаю получится ли в нашем положении.
Естественная беременность законч родами -1998г, аборт на мал сроке-2004г,бесплодие-5лет
лапароскопия-трубы проходимы,гистероскопия-обнаружены синехии ,рассечены,хронический эндометрит.
Естественная бер-ть,роды.-2009г.
У мужа,39 лет -плохая морфология,спермограмма,подвижных-18-20%,хр простатит,после комплексного лечения(несколько раз) показатели не улучшаются. Имеем ли мы шансы? Вадим Евгеньевич,очень прошу Вас проконсультировать.Спасибо.
Lisko писал(а):Добрый день! Естественная беременность. Ребенку 1,10. Хотелось бы двойню. Муж говорит, что организм может не выдержать такой нагрузки, но я все равно хочу. Хотелось бы знать, с какими анализами к вам нужно будет подойти? К кому запасаться на первичный прием? Какие процедуры предстоят мне и мужу? И сколько времени это займет? Учитывая при всем хороший расклад. Надеюсь на понимание и скорый ответ.
Малагаждарова А.Ж. писал(а):Добрый день!
Шансы на зачатие двойни повышаются при стимулировании яичников. стимуляция должна проходить под наблюдением врача.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей