Модераторы: Admin, Настя Кудимова
Дрон писал(а):Здравствуйте Вадим Евгеньевич!Хотим попробовать у Вас эко.Не буду описывать все мои мытарства, Вам думаю это не интересно.Надеюсь ,что Вы мне по можете.Мне 42 года.бесплодие-2 смеш.генеза.гипотериоз.в\м б-ть(удалена пр.труба.резекц.лев.яич)2003-лапороскопия,2005-эко(неудачно,я.ц не вышла).На данный момент принимаю дюфастон(т.к были не регул.м.ц).Анализы на 6 ой д.ц:ТТГ-1,24(0,5-3,0),а/т к тиреогл-549,69(<50),а/т к пероксид-1132,0(<15),св.Т4-14,0(10,0-26,0).тестестерон-2,2(0,52-3,1):17ОН прогест-3,1(ф.ф-0.3-2.4,л.ф-1.8-6.9),ЛГ-21.4,ФСГ-51.5,пролакт-336(600),эстрадиол-125,6,прогестр-5.0,ДЭАС-8.1(2.1-10.1),СА-11.6(35).УЗИ -5д.ц- пр.я-38*21 ,жидкост-24*17;л.я-27*12,жидкост-15*9,8*8.,матка однородна б/изм. Предполагаю,что мне требуется дон.яц. или все же можно попробовать ?стоит ли определять резерв?Знаю,что у нас не достаточно м.исслед для этого.Может сЪездить в Россию. Какой бы протокол не был хочу поготовиться основательно и надеюсь с Вашей помощью.На какой д.ц приехать?можно сначало одной или сразу с мужем?Если считаете,что нужно что -то до сдать подскажите?Когда Вы в отпуск?Консультацию эндокринолога хочу пройти у Вас(по поводу высок а/т).Можно ли у Вас по картотеке выбрать донора или лучше по инету?С уважением Галина.
Mammy писал(а):Здравствуйте! а к Шолпан Кенесовне можно по телефону записаться? большая ли очередь? спасибо!
Зарина писал(а):Здравствуйте, Сара!
Позвоните по тел 8(727)292 53 70, и медсестра Шолпан Кенесовны Вас запишет.
My6onok писал(а):Здравствуйте еще раз.возможно ли проведение дистанционного приема, так как нет возможности приехать. Может можно будет скинуть результаты необходимых анализов и узи на почту, после чего получить назначение врача. мы были бы вам очень благодарны.если Да скиньте плиз список необходимого.
Светлая писал(а):Здравствуйте Зарина. Скажите пожалуйста, Полумисков В.Е. в 20-х числах ноября не планирует выезд (конференции, отпуск и т.д.)? Хотим приехать к ниму на прием. Спасибо.
Зарина писал(а):Добрый день!
Вопрос с работой парковщика решается.
Парковка на территории Центра для пациентов - бесплатная.
Вернуться в Вопросы о работе ИРМ и форума
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей