С учётом развития ЭКО, наши лаборатории оснащены самым современным оборудованием, позволяющим нам добиваться высоких результатов, соответствующим показателям ведущих клиник мира.
Модератор: Джусубалиев Н.М., Яхярова М.П., Шишиморова М.С., Досалиева Д.Н., Тевкин С.И., Карибаева Г.М., Нуртаева Ж.А., Заставский И.А.
Заморозка эмбрионов
KANSAI » 27 фев 2009, 20:24
Здравствуйте! Меня интересует: от чего зависит количество замораживаемых эмбрионов в одной так называемой "Соломинке" или ячейке? К примеру у нас получилось 13 эмбрионов, часть заморозили по 3 шт., а часть по 4 шт. Из каких соображений делается такая "сортировка? Ведь если разморозить 4 эмбриона и все они будут хорошего качества, подсадят только 2, а остальные 2 куда? Заранее благодарна за ответ
-
KANSAI
- Частый гость
-
-
Эмбриолог.. » 02 мар 2009, 08:13
Здравствуйте, Сейчас в нашем Центре принято замораживать эмбрионы на стадии бластоцисты 5-го дня не более трех в одну соломинку. Эмбрионы более ранних стадий развития переносят размораживание хуже, поэтому раньше их замораживали по 4. В настоящее время это практически не практикуется. Более того все чаще производится размораживание и перенос одной единственной бластоцисты.
Александра Евгеньевна.
-
Эмбриолог..
- эмбриолог
-
-
Re: Заморозка эмбрионов
счастливая мамочка » 24 окт 2012, 23:16
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 24 СЕНТЯБРЯ МЫ ОПЛАТИЛИ ЗА КРИОКОНСЕРВАЦИЮ 2Х ЭМБРИОНЧИКОВ. ОПЛАТИЛИ ЗА МЕСЯЦ. ЗАВТРА 25 ОКТЯБРЯ ОПЛАТИМ ЗА 24 МЕСЯЦА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я МОГУ УЗНАВАТЬ О МОИХ ЭМБРИОНЧИКАХ? МУРАТОВА ВЕРОНИКА.
-

счастливая мамочка
- Частый гость
-
- Мой Врач: ---
- Показания к ВРТ: ЭКО
- Протоколов ЭКО: 2
- Статус: ....
-
-

счастливая мамочка
- Частый гость