Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Юля123 сообщила мне что сегодня в 12 часов стала мамой принцессы! 3842гр 55см! Поздравляем!!!!!!! Море вкусного молочка! Поменьше бессоных ночей!!! был нелегкий путь, отдыхайте любимая моя Юличка и доченька!!!
Ураааа Юличка супер новость! пусть малышка растет счастливой и удачливой!!!!!! Пусть ее жизнь будет наполнена яркими позитивными моментами, которые и тебя как мамочку будут радовать и приносить только счастье!
Юленька, поздравляю с рождением доченьки!!! Умнички!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
От Tass: И на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! От Natusya: ААААПППЧЧИИИХХХ 31 НЕДЕЛЬНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!!! От Айсан: суперприлипучий счастливый мамско-двойняшковый и 17 недельный-беременный суперзаразный чих! От Бусинки: Цвето4ек отправляют тебе двойняшковый заразный чих!!Аааааааппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!! От Пуговки: дарю персональный АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковый, пинающийся и долгожданный!
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
Поздравляю с новорожденной девочкой! Желаю здоровья и легкого жизненного пути Вашей малышке! Пусть растет умной, послушной девчонкой, в меру озорной и шаловливой, и без меры – счастливой!