Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Ягодка-козерожка! С днем рождения! Согласись, день рождения в предновогодней суете имеет свое очарование Будь счастливой Наслаждайся каждым прожитым днем
Ягодка, с Днем рождения дорогая! Здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Пусть ваша семья станет еще больше, желаю вам доченьку и еще сыночка! Пусть исполняются все твои желания и мечты!
ЯГОДКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!!! Пусть ваше маленькое сокровище радует своими новыми умелками, дарит кучу позитивных эмоций!! Всего тебе самого хорошо и исполненний желаний!!!!
valera писал(а):Ягодка-козерожка! С днем рождения! Согласись, день рождения в предновогодней суете имеет свое очарование Будь счастливой Наслаждайся каждым прожитым днем
Соглашусь! Для меня всегда это горячая пора, день рождения, корпоратив на работе бывает выпадает на др. Приходилось выбирать даже иногда в пользу корпоратива на свой др. новый год, суматоха. А теперь еще и добавилось др сыночка 30 декабря. Так что к новому году я уже выжатый лимон. Но это так классно!
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.