Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Ягодка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, красоты! Удачи и успехов! Пусть все будет хорошо! Держим кулачки на счастливую встречку с сыночком !
Ягодка, С Днем Рождения!!! Пусть день рождения несет Тебе снежинкой нежной радость, Чтобы от всех былых невзгод, В душе и капли не осталось! Декабрь пушистый, озорной Взбодрит здоровьем и успехом, Чтоб ты веселой, заводной, Была счастливей всех на свете! Пусть белоснежная зима Исполнит все мечты и грезы, Чтоб ты от счастья расцвела, Забыв про вьюги и морозы!
Ягодка, С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе всего наилучшего!!! Может сегодня ты уже получишь свой самый долгожданный подарочек!!!! Пусть все пройдет легко!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Ягодка миленькая!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! Вот-вот ты уже станешь МАМОЙ!!! Желаю чтобы роды прошли хорошо,малыш родился по высшей шкале Апгар и радовал вас и всех ваших родных!!!
Ягодка, поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива, скорейшей встречи с долгожданным крохой! Крепкого здоровья, любви и благополучия твоей семье!!! Легких родов!!!
Ягодка, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, женского и материнского счастья, и в этом году крепко обнимала своего чудо, своего мальчика! Разве бывает лучше такого счастья!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Ягодка, дорогая землячка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю крепкого здоровья, женского счастья и конечно же легких родов и скорой встречи с малышом!!!!!!
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Ягодка, красивый наш пузатик, с Днем рождения!!! Ты сейчас в таком волнующе прекрасном состоянии, что мысли только об одном. Самый главный в жизни подарок сейчас у тебя под сердцем и я желаю чтоб встреча с ним прошла в срок и самым лучшим образом! Обнимаю!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой! Будь всегда такой же красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, самой лучшей! Пусть любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца!