Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Ксюшенька поздравляю с пополнением!!!!! Пусть малышка растет такой же красивой и счастливой как и твои сладкие двойнятки)))) вкусного молочка тебе и спокойных ночек!!!!!!
Ксюша, поздравляю с дочей! Пусть она растет счастливой- счастливой, красивой, здоровой в радость родителям и близким. Пусть не знает ни горя, ни бед. И пусть всегда радует маму только, с первой улыбкой, с первыми словами, с первым зубчиком... Ураа!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Ксения, поздравляю с рождением дочурки. Растите здоровыми, счастливыми, пусть у мамы будет много молока и 4 триместр вы переживете без коликов и газиков!!! Счастья вам и вашей семье
Урааа!!!! Ксюша, поздравляю с доченькой! Наедайте щечки и спокойных вам ночек!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
От души вас поздравляем, Счастья, радости желаем! И минут вам бесконечных, Самых светлых и сердечных. Дочка — это счастья море, Море платьев и заколок, И стороной промчится горе, Лишь увидев стол пеленок. И в хозяйстве вам подмога, Для родителей — краса, Вам желаем много много, Смеха, радости сполна!
Ксюша, поздравляю с рождением еще одного чуда. Здоровья доче и мамочке, побольше вкусного молочка. Помощники уже подросли, уже наверно в очередь становятся нянькатся.