Лялька писал(а):всем привет!
в принцессе, около 1-ого роддома почти нет музыки. мы там часто бываем. еда конечно подпортилась, да и порции меньше стали, но все таки там нравится. я за китайский!
как раз таки этот КИТ был последней каплей моего терпения... сервис просто ужасный, едой воняет, посуда грязная битая колотая, а когда подают блюдо то официанты мало того что не знают что за заказ принесли так еще и проливают мимо, весь стол угаженый был...
ужас просто.. я сама ОБОЖАЮ китайскую кухню и даже не могла поверить что их пик славы подошел к своему закату... но это не только мое мнение... мы не один раз еще приходили и испытывали их на прочность.. но когда нам стали каждый раз приносить не те блюда что мы заказывали это было уже перебором...
короче если решится там-приду но восторга не будет...
ПИНТА еще есть на гоголя муратбаева, они тоже последнее время испортились.. мы летом туда часто ходили, я живу рядом с пинтой... так вот порции стали маленькие, качество блюд поменялось.. поменялся хозяин и повар...
а вот цены остались прежними, не слабыми
Elyashi тот кит, который ты назвала, называется ЗОЛОТОЙ ДРАКОН, насколько я помню там ппц цены.. китайские рестораны славятся большими порциями и низкими ценами, но Золотой дракон помнится считается очень дорогим...
Девочки не подумайте что я сижу тут все варианты забраковываю! я просто говорю что знаю, чтобы в случае чего потом не было ни для кого сюрпризом возможное разочарование.. как у меня...
я по любому приду куда будет решено большинством! мне как всегда место не самый важный момент, просто чето от китайских уже устала
Девочки, а помните мы в 2010 году сидели в
Сигаре? там на фтором этаже огромный зал для некурящих, мы одни там сидели, огромный зал получился для одних нас как ВИП!
может туда опять?