Елена_78 писал(а):Махмет Канышевич, я Вам несколько дней назад писала...Ответьте мне пож-та...Татарченко Елена (г.У-Ка)...Не могу найти эту тему...Удалили что-ли??
...
Зарина К.Е. писал(а):Здравствуйте Махмет Канышевич! Мне 28 лет, мужу 32 года, живем 5 лет нету детишек, все 5 лет у меня были 3 внематочные и 2 замершие, сейчас отсутствие труб, сделали эко и опять не развивающая т.е хгч был 50 потом еще ниже 30 посоветуйте,что делать?
Айгуличка писал(а):Здравствуйте. Хотела узнать практикуется ли в ЭКО центре двойной перенос (т.е. на 3 сутки и на 5 сутки)? у меня это будет третье ЭКО
Анита888 писал(а):Здравствуйте Махмет Канышевич,
Мы записаны к вам на начало июня. Мы с супругом сразу хотели бы начать программу ЭКО и поэтому приехать подготовленными, так как мы иногородние. По результатам обследования в диагностическом центре у супруга астенозооспермия и по анализу крови -микоплазмоз (хотя по ПЦР микоплазмоз отрицательный), у меня частичная проходимость труб и подозрение на эндометриоз.
У нас есть один ребенок - 7 лет. Также был выкидыш 5 лет назад. После этого беременность не наступала.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам пройти какое-либо лечение или дополнительные анализы по вышеуказанным диагнозам до начала программы ЭКО? Также подскажите, пожалуйста, сколько времени займет наше пребывание в вашем центре.
Спасибо. Надеемся на ваш скорый ответ.
Елена_78 писал(а):Добрый день Махмет Канышевич!
Татарченко Елена, г. Усть-Каменогорск. Была у Вас в протоколе по квоте в ноябре 2012 г. ЭКО+ИКСИ (мужской фактор), к сожалению неудачно...В августе-сентябре собираемся снова к Вам на повторный протокол (платно). Махмет Канышевич, что мне нужно сделать, с чего начать? Какую пройти подготовку? Когда мне нужно записаться к Вам на программу и возможно ли стимуляцию пройти по месту жительства, а к Вам приехать уже ближе к протоколу?![]()
С уважением и ожиданием ответа,
Елена
P.S. Зимой мы с вами разговаривали о том, чтобы я прошла гистероскопию, но я не успела.... пока прособиралась у нас в городе временно перестали делать эту процедуру, да и делали только всего в одной больнице.
DinaE писал(а):Добрый день, Махмет Канышевич!
В августе 2013 г. еду к Вам на консультацию и лечение.
Хотела до этого времени сделать рентген проходимости труб, но прочитала, что необязательно делать рентген.
Можно просто сделать лапароскопию, и все. Мол лапароскопия сразу же покажет непроходимость, а заодно продует и т.д.
Подскажите-нужен рентген или все-таки просто на лапароскопию идти?
Очень жду Вашего ответа.
Асема Нурлыбаева писал(а):Уважаемый Махмет Канышевич!! я записана на первичный прием к вам в начале августа, у меня бесплодия первичная, загиб матки, спаечный процесс малого таза, 2-х сторонний не проходимости матки( рентгеновский снимок), вирус папилломы человека типа 16... обследование и лечение прохожу в диагностическом центре в Алмате, врач предлагает сделать гистеро лапароскопию, скажите пожалуйста операцию делать лучше у вас или в диагностическом центре?
Асема Нурлыбаева писал(а):Уважаемый Махмет Канышевич!! я записана на первичный прием к вам в начале августа, у меня бесплодия первичная, загиб матки, спаечный процесс малого таза, 2-х сторонний не проходимости матки( рентгеновский снимок), вирус папилломы человека типа 16... обследование и лечение прохожу в диагностическом центре в Алмате, врач предлагает сделать гистеро лапароскопию, скажите пожалуйста операцию делать лучше у вас или в диагностическом центре?
Karlygash_К писал(а):Здравствуйте Мехмет Канышевич,
После инсеминации принемаю дюфастон с 26 дня цикла по 2 таблетки, сегодня задержка 4 дня, месячные не пришли, все тесты отрицательные, может ли данное нарушение быть связанно с приемом дюфастона? Следует ли прикратить прием? Ранее задержек никогда не было, месячные всегда регулярные, теперь не знаю когда придут месячные и когда мне придти к вам на вторую инсеминацию? Жду вашего ответа,
Спасибо,
Карлыгаш
любопытная писал(а):Здравствуйте. Вопрос мой прост. У нас и мужское и женское бесплодие. Возможен ли выход с донорскими эмбрионами (ВАШЕЙ КЛИНИКИ)?
VladimirJD писал(а):Здравствуйте Махмет Куанышевич!
Моей жене назначили для стимуляции перед ЭКО томаксифен и гонал.
В аннотации томаксифена у него много побочки. Для чего вообще он нужен в стимуляции?
Татьянушка писал(а):Здравствуйте!!!Мы хотели бы записаться с мужем на консультацию по программе ЭКО. Если возможно в сентябре,с 9 по 24 сентября у мужа небольшой отпуск.Мы иногородние ,поэтому хотели узнать,обследование частично можно пройти по месту жительства и какие именно? какие анализы делают только у вас? Заранее ,большое спасибо!!!
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей