Во-первых, всех-всех-всех с наступающим Новым 2015 годом!

Долгих лет здоровой, счастливой жизни, исполнения желаний!

Решила создать новую тему, .т.к. не смогла решить к какому конкретно врачу обратиться, а лично попасть на прием пока не получается (живу не в Алматы). Надеюсь мой вопрос не останется без внимания, а темка станет актуальной для таких же, как я.
Так сложилось, что после ПЭ, появляются вопросы, но дозвониться или дописаться (SMS) до своего врача-репродуктолога не получается. И остаюсь одна (конечно есть девочки-форумчанки). Складывается ощущение подвешенного состояния - ты УЖЕ не у репродуктолога, и ЕЩЕ не у акушер-гинеколога.
А теперь от лирики к прозе. После ПЭ 20 дек. (две пятидневки отличного качества 4АВ), со вчерашнего дня 25 дек. у меня появляются незначительные красно-коричневые выделения. Очень настораживает. Веду щадящий образ жизни, не работаю, да и дома не перетруждаюсь. Появляются сомнения, может имеет смысл подкорректировать схему поддержки.
В настоящее время принимаю:
утрожестан 200 - 3 раза, в 6, 14, 22 час.,
фемостон 2/10 (только розовые табл.) - 3 раза, в 2, 10, 18 час.,
фолийка 3 раза в день по 1 таб.,
элевит 1 таб. в день,
кардиомагнил 150 1 таб. на ночь
клексан - был 10 дней с 15 дек., закончился 24 дек.
Очень прошу ответить мне: продолжать ли принимать все, может уже пора сокращать прием эстрадиола (фемостон), может пора переходить на белые табл. фемостона (комбинация эстрадиола и дидрогестерона), может добавить какие-ниб. витамины, может лежать все время????
Прошу подскажите!!!! Проявите участие!!!