Нюта писал(а):Добрый день,Шолпан Кенесовна!
Я записана к Вам на апрель на первичный осмотр.
Скажите, мне нужно сдать предварительно анализ МСГ или только после Вашего осмотра и направления на него?
Заранее спасибо за ответ!
Natik писал(а):Здравствуйте Шолпан Кенесовна, я в 2004 году у Вас лечилась, мне делали искусственную инсеминацию, удачно, дочке уже 6 лет, но я сейчас живу в Караганде, и хотела бы родить второго, я хотела узнать, может есть в Астане филиал, если нет, то как можно к Вам попасть?
Zeka писал(а):Здравствуйте, Шолпан Кенесовна. Я к вам записана на май месяц, сильно переживаю. Хотелось бы задать несколько вопросов. Кратко изложу свою проблему: Я замужем.Мне 29 лет. Цикл регулярный-30дн, овуляция обычно на 16 день. Анализы в норме. Вы , наверное, думаете, а зачем я к вам обратилась. Дело в том, что в роду моего мужа было кровосмешение(бабушка была замужем за своим родным двоюродным братом, у них в браке родилось 7 детей, в том числе и мой свёкор, но при этом все дети и внуки нормальные, а вот правнуки, с отклонениями, у троих двоюродных братьев моего мужа и у сводной(родной по отцу) сестры-дети с синдромом Дауна, а у одной племянницы волчья пасть. В 2003 году я родила сына(слава Аллаху!) здорового. Во время беременности мне 2 раза делали процедуру Амниоцентеза, на тот момент не задумывалась, была молодой и глупой, а сейчас страшно. Вы сможете мне помочь?, хочу сделать у вас Эко.Очень хочу своего здоровенького малыша!
Увидев ваше фото на сайте, захотелось попасть именно к вам, вы дарите своей улыбкой мне надежду. Даже от вашей фотографии веет теплом и добротой.Вы возьмётесь за мою проблему? Следующий вопрос, касается (если конечно вы согласитесь) сколько по времени мне надо будет находится в Алматы? И через сколько дней после начала стимуляции должен приехать мой муж? Нужны ли дополнительные анализы? Сдать у себя в городе? И по поводу оплаты, сколько в -общем мне понадобиться денег?
Если возможно напишите мне ответ на мой адрес ibragimovaj25@mail.ru Заранее благодарю, с уважением Зарина.
P\s у меня есть ваш контактный сотовый телефон, можно вам позвонить?
MakanDina писал(а):Добрый день Шолпан Кенесовна! Мне 31год, я замужем 5лет. Мой диагноз непроходимость маточныых труб. В октябре 2009г.меня оперировали Гистероскопия, бужирование устьев маточных труб. В январе сделала рентген проходимости, трубы всё также не проходимы.Я очень хочу малыша. Мы с мужем решились на ЭКО. У меня эрозия хочу уточнить у вас можно ли прижегать её перед процедурой ЭКО?
Zeka писал(а):Здравствуйте,Шолпан Кенесовна. Спасибо,что ответили. Отвечаю на ваши вопросы: 1.Беременность не наступает с 2003 года,значит 8 лет. 2. С зачатием проблем нет. Единственное, что держит-это то,что если при Биопсии Хориона выяснится,что ребенок больной,то аборт мне морально не выдержать,просто не смогу его сделать. А мучить ребенка не хочу и себя тоже, видела и слышала много историй про то, что женщина родив больног малыша остается одна. Если можно сделать Эко+ПГД , то думаю это выход из положения и намного гуманнее,чем аборт. Хочу у вас спросить вы поможете мне? Я к вам записана на 25мая. Это будет примерно 3 день менструации. Подскажите,когда должен приехать муж? И консультацию пройти можно у вас? Или здесь у себя в городе? Заранее благодарю,с уважением Зарина
Лэди Айжан писал(а):У моей знакомой киста в яичниках, говорят нужна операция
У меня два вопроса
Если родить ребенка киста рассосется?
Можно ли воспользоваться услугами Вашего центра и решить проблему с кистой и решить вопрос по организации беременности?
Если да, то какие процедуры и средства требуются?
Айжан
Samala писал(а):Здравствуйте,Шолпан Кенесовна!Меня зовут Самал,37 лет.Я из Караганды.В браке 8-ой год.в 2005г.на раннем сроке выкидыш(выскабливание).2007г.внемат.берем.Разрыв кисты желтого тела правого яйчника.Выписка:лапаротамия,сальпингоррафия,сальпинготамия справа,клиновидная резекция правого яйчника.2009г-диагностическая лапораскопия и опять была резекция,теперь уже левого яйчника.После операции,врачи сказали все хорошо,теперь можно беременеть.Все это время мы с мужем лечили то инфекции,то воспаление.УЗИ проходила регулярно.Теперь пройдя все это,мы хотели идти на ЭКО.Я собрала необходимые анализы и теперь у нас новая проблема.ПО ГСГ одна труба проходима,но прблема с яйчниками.ЛГ-6.6 ФСГ-19.8 Пролактин-18.56 Эстрадиол-29.5 Тестостерон-0.12 ДГЭЛсульфат-97.59 Кортизол-313.8 АМГ-0.12.Я о ВАс прочитала много хороших отзывов,что вы беретесь за самых безнадежных как я.может можно простимулировать как-то яичники,а не донорство.Пожалуйста помогите!очень трудно смириться с приговором.Может,если Вы за меня возьметесь,все получится.
Sarbas писал(а):Здравствуйте Шолпан Кенесовна! В 2006 году приезжали к Вам на ЭКО (успешно). 24 мая снова приезжаем в Алматы. На прием к Вам записались на 25 мая на 15.30.
Мои гормоны на 5 день мц (кровь сдана 01.04.2011 года): тестостерон <0,69, Т3 1,36,
Т4 83,5; ЛГ 2,65; ФСГ 6,88; прогестерон 0,817; эстрадиол 163, Пролактин 293, СТГ 2,01; кортизол 270.
В апреле мц сбился, 1 день в ночь с 20 на 21 апреля. В прошлый раз перед приездом Вы мне назначили гормоны. Пожалуйста, скажите что мне нужно принимать в этот раз. В Алматы будем до 8 августа 2011 года. Заранее благодарна, Юлия.
Асель Баймуратова писал(а):Здраствуйте Шолпан Кенесовна! мне 25лет, мужу 30. не могу забереминить около 5 лет. Года 3 назад делала лапроскапию, удалили одну трубку вторая полу прохадимая. После этой операции в больницах не была. Спермограмма у мужа 2007 году была норм. сейчас незнаю. В этом году в ноябре хотелось бы попасть к вам на прием. нужно ли сдавать анализы заранье, потому что незнаю сколько времени это займет. Ведь после них еще надо лечиться потом обратно сдавать анализы, если все после этого будет в норме только начнется подготовка на ЭКО? мне много что не понятно, хотелось бы узнать обовсем этом болье подробнее. Потому что отпуск у мужа длиться 40 дней, за этот период можно ли все успеть. Заранее спасибо.
ГулСар писал(а):Добрый день, Шолпан Кенесовна,
хотела к Вам записаться на прием, но в регистратуре ответили, что запись только на октябрь месяц. Может мне улыбнется случай и появится у Вас время для меня в более ранние сроки. Я из Астаны, мне 42 года, надеюсь на удачу с Вашей помощью.
vikinya писал(а):Здравствуйте Шолпан Кенесовна!Скажите пожалуйста,смогу я учавствовать в программе эко?У меня однорогая мака44-37-42,один правый яичник (после операции по удлению кисты вместе с одним левым яичником в 2000году)Гармоны в норме,ФСГ5.89- (при норме лаборатории от 3-12)цикл регулярный,по гсг левосторонний сальпингит с нарушением проходимости в интрамуральном отделе и истмикопатия.Мне 35 лет,цикл регулярный27-28 дней. У мужа спермограмма хорошая.
Chicco писал(а):Добрый вечер, Шолпан Кенесовна! Меня зовут Шынара! Мне 26 лет, а мужу 29. Мы с мужем, с ноября по декабрь 2009 года прошли 1 -ю попытку программы ЭКО у врача Бедельбаевой Л. А.
1- ая попытка: 21.11.09 г. Стимулировали с Гонал-Ф.
05.12.09г пункция фолликулов - изъяли - 14 як. (какого качества незнаю, какая степень ниче несказала, пологаю неочень... про степень узнала потом)
Оплодотворились из них 13.
10.12.09 перенос эмбрионов 2 пятидневки.
Назначено было поддерживаюшие преператы и витамины.
24.12.09 Синдром гиперстимуляции яичников, увеличение яичников до 8,5 см, асцит-1,800.
06.01.10 УЗИ показало: плодное яйцо с раз. 12-0, беременность 3,5 нед.
26.01.10 УЗИ показало: плодное яйцо с раз. 30,0 неразвиваюшиеся беременность при сроке 6 нед.
29.01.10 Аборт.
ИЗ ЗА ЧЕГО не выявлено! Инфекции не нашли все чисто, сказала возможно мутация эмбриона!
2- ая попытка: 07.09.10 г. Диферилин 0,1, Гонал-Ф.
20.09.10 сделали ПЦР на гепатит В, у мужа обнаружили положительный результат HBsAg-2,540, Анти-HBcAg IgG-2,800, Анти-HBeAg IgG-1,328. Сдали сперму на гепатит В - результат положительный. Мой врач проконсультировавшись с другими врачами, мне отменила программу ЭКО. На мой вопрос "почему?" ответила: - "ваш эмбрион может заразить другие эмбрионы!". В интернете я читала, что везде заграничных клиниках, не только с гепатитом, но и СПИД-ом делают ЭКО. Они тщательно промывают сперму прежде, чем оплодотворит. Я думаю это возможно! Узнали что для лечения гепатита потребуются минимум 2 млн тенге, так как лекарства очень дорогие и минимум год для полного выздоровления. За эти деньги я сделала бы несколько программ ЭКО. Мой вопрос: Разве вы не делаете программу ЭКО с таким анализом? Пожалуйста, ответьте что нам делать, как быть? Мы думаем, если это невозможно вашей клинике, то едем заграницу.
Ещё одна мысль, которая мне не дает покое, это черезмерно высокая стимуляция! Она повлияла на качеству фолликулов. Я хотела бы сделать ЭКО в естественном цикле. У вас я могу это сделать? Заранее блогадарю! С нетерпеньем жду ответа. С уважением Шынара.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей