Инсеминация. Прошу объяснить.
Adam » 07 май 2011, 22:35
Здравствуйте! Имеем троих прекрасных дочерей. К середине 90-х годов у жены произошло нарушение здоровья, связанное с детородным органом. Что тут скрывать, извечное понятие – «наследник – это сын» глубоко прижилось в разумы многих людей, в мой в том числе, хотя я знаю что некоторые меня могут осуждать. Но давайте никто никого не будем переубеждать и оффтопить, как это бывает обычно во многих форумах, духовно-нравственных понятий я не лишен. Мы с женой уже на протяжений нескольких лет пользовались услугами вашего центра (не говоря о другой предыдущей клинике), в надежде снова иметь ребёнка. Нам сейчас лет 47-48. И вот недавно очередная восьмая по счету попытка проведенная в этом центре ЭКО, с участием женщин-доноров и сурмам по полной программе ЭКО (с определением пола и без определения пола) тоже не принесла успеха. У меня со здоровьем нормально и характеристики спермограммы тоже.
Я никого в этом винить или предъявлять какие то претензий не собираюсь. Наоборот мы очень признательны за все профессиональные и чисто человеческие старания персоналов клиники, которые за нас оказывали. Мы рады за то что вы есть! Потому что мы реально слышим, читаем и видим тех, кому ваш центр реально помог сбыться их мечтам.
Так как расходы на полную программу ЭКО становится уже накладно и с учетом того что мы живём в другой области очень далеко от Алматы и услуги центра тоже дорожали, стали задумываться об инсеминации. Мне кое какие моменты об инсеминации не очень понятно и хочу об этом спросить. Есть одна (даже не одна) женщина участвовавшая в прошедшей программе в качестве сурмамы, которая готова помочь нам и дальше.
Насколько мне дали знать, я понял центр ЭКО проводит инсеминацию
- только законным супругам, то есть можно сперму мужа вводят жене и после рождения они оба становятся законными родителями ребёнка.
- или женщине (скажем одинокой или замужней, но проблема со здоровьем мужа) от мужчины-донора, естественно в этом случае за право родителя может претендовать только сама женщина (или она с мужем)
- Законные супруги или одинокий мужчина не могут обратиться за услугой инсеминации, если в дальнейшем законными родителями ребёнка намереваются стать супруги или одинокий мужчина, а не инсеминируемая женщина.
правильно ли я понял? Дело в том что мы с женой хотим чтоб вот эта женщина родила нам ребёнка путем инсеминации и естественно от меня, а не от донора (публике прошу не смеятся). Эта женщина готова подтвердить в договоре о том, что она не будет претендовать на родительское право после рождения ребёнка.