Можно ли узнать о качестве 2х эмбриончиков которые мне подсадили 12.09.2011 года и тех 3х что заморозили?
Спасибо вам за ваш труд!

Мы ждем двойняшек!

Юлия Александрова писал(а):Здравствуйте!
Я пациентка Александрова Юлия Михайловна у меня была подсадка 2-х эмбрионов 23 февраля 2012 года, а также 5 штук были отданы в заморозку. Пдскажите пожалуйста, какого качества были подсаженные эмбрионы и те что остались на заморозку? Заранее Вам благодарна!!!
Эмбриолог.. писал(а):Вам подсадили 3 эмбриона. 3АА, морула, и компактизированный эмбрион.
aimanor писал(а):Эмбриолог.. писал(а):Вам подсадили 3 эмбриона. 3АА, морула, и компактизированный эмбрион.
а почему трех подсажают? нам сказали только двух будут подсаживать.
aimanor писал(а):здравствуйте, подскажите пож-ста, если 12 клеток оплодотворились то есть большая вероятность что все будут качественные и все 12? и сколько по времени можно хранить замороженных эмбрионов?
Аидка писал(а):Здравствуйте,у меня 22.03.12 была подсадка 2х эмбрионов ,благодаря Аллаху, Махмету Канышевичу и эмбриологам я беременна и очень счастлива.Спасибо, вам за ваш огромный труд,дай вам бог всем здоровья и благополучия!!!Хотела уточнить, у нас еще заморожены 2 эмбриончика,какого качества и балла? Байгайыпова Аида Еркинкызы. Заранее благодарю за ответ
Бахытгуль писал(а):Здравствуйте, Мухаббат Пархатовна! Спасибо за ответ.Которые замароженные эмбрионы не исследованная нулевка и одна морула,извените, просто я медицинский язык не понимаю, какова они качество.
natalya k писал(а):Добрый день уважаемые эмбриологи! Я бы очень хотела узнать о качестве подсаженных эмбрионов. Подсадка была 31 мая, Каратаева Н.В. Заранее благодарю за ответ.
Mosik писал(а):Добрый день!!! Была подсадка 4 июня 2012 одного эмбриончика. Всего пунктировали 3 клеточки 1 июня.скажите пож-та какие у меня были эмбриончики?? Протокол закончился к сожалению неудачей((( выписка из амбулаторной карты 475-08. Заранее благодарю за ответ.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей