Модераторы: Ташпулатов Б.А., Картанбаев Е.К., Нугманов Ч.А., Безруков Р.В.
Баязова Айгуль писал(а):Здравствуйте Роман Владимирович! 2012 году после второй попытки эко+икси я родила нашу чудесную дочку. И в этом году хотели пойти на эко и готовимся. Но у мужа проблема, на анализах СГ отсутствие сперматазоидов. Он в депрессии,, даже не хочет со мной разговариваться. С таким результатом можно на что то надеятс или лечится. Первый раз когда мыготовились на первую попытку у мужа тоже был плохой СГ и репродуктолог не взял на протокол, потом он лечился и после этого у нас получилось. У нас две дочери, хотели мальчика.
Айнури писал(а):Добрый вечер, Роман Владимирович! Мы с мужем женаты 1 год. Детей пока нет. Все это время проходили обследования и лечились. У меня анализы показывали на инфекцию уреоплазма и гардинелез. Врач назначил лечение 3 мес. После сдачи контрольного анализа снова показали тот же результат. В апреле 14г. анализы спермограммы мужа показали 85% подвижность хаотичное с ротацией вокруг, 24.07.14 сдал повторно где показало 80% подвижность, хаотичное, быстрое с ротацией назад, вокруг. В июне 2013г. снимок УЗИ показал хр.простатит, было назначено лечение, но лечение не было доведено до конца, что наверняка повлияло на сегодн.результаты.
Нужен Ваш совет, хотелось бы пройти полное обследование и лечение.
Pugovka писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста существуют ли в настоящее время контрацептивы для мужчин?( помимо презервативов и оперативного метода).
Я слышала, что есть какие-то уколы или таблетки, которые на время делают сперму не активной, по аналогии с женскими КОК, когда подавляется овуляция.
Ахметжан писал(а):Здравствуйте,
я записался на прием 26 января, с утра сдаю спермограмму, какие еще анализы необходимы?
Какие анализы нужны, если уже была биопсия?
Безруков Р.В. писал(а):С учетом эндокринных проблем необходимо сдать анализы на тестостерон, Пролактин, ЛГ, ФСГ + обследование уролога , чтобы исключить банальное воспаление (простатит и др.)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей