Tatyana71 писал(а):Здравствуйте Людмила Аркадьевна! Огромная просьба ответить на мой вопрос. В июле месяце я была у Вас на приеме по вопросу вступления в программу ЭКО, но на УЗИ у меня обнаружилась фолликулярная киста, я прошла курс лечения и в ноябре планировала приехать к Вам на программу, но теперь у меня пропали месячные. Мой гинеколог, которого Вы посоветовали (Бутримова О.А. г. Костанай) назначила мне Фемостон 2/10 на 2 цикла, аевит с 5-24 день цикла по 1т 2р в день, фолацин с 1-14день цикла по 1т, аскорб.к-ту 0,1 с 15-24 день цикла 3р. в день и просила меня проконсультироваться с Вами, может Вы что, то измените в назначении
Мне 39 лет, у меня удалены обе трубы и один яичник, по результатам последнего УЗИ эндометрий 3мм.
Иннесса писал(а):Уважаемая Людмила Аркадьевна,скажите пожалуйста,вообще то у нас и у мужа астенотератозооспермия и у меня гормональные нарушения.Мес-е ходят как хотят и когда хотят,фолик-е кисты.В августе у меня была Лапараскопия+ гистераскопия и ГСГ. Удалили Кисту ЖТ в ЛЯ d30мм,эндометрий в норме. Мы хотим в Апреле к вам на Эко+ИКСИ. Как мне подстраховаться насчет фолик-х кист(чтоб не появились),и цикл подгадать к приезду?Может надо ОК попить? Тогда не повлияют ли они на анализы? Подскажите как лучше сделать? Исколько у вас стлит первичный и вторичный прием.И за что надо будет платить после начала стимуляции?
Людмила Аркадьевна,скажите,пожалуйста, Меня готовят к вам на ЭКО,я из Актобе. Надо сдать ПЦР Хламидии,упеоплазма и микоплазма. Врач говорит,это мазок,а в поликлинике говорят это кровь сдать.Кто прав? Как лучше?Ведь Кровь сдать намного дешевле. И еще,я вот в перечне анализов для ЭКО не нашла УЗИ молочной железы и консультация маммолога и анализ на онкоцитологию. Так зачем же Утянова Клара Зейнулаевна мне все это назначает?Вот все что мне пока сказали сдать:
1)Свободный тестостерон,пролактин,ДЭАС,кортизол;(мне)
2)ПЦР Хламидии,уреоплазма,микоплпзма;( мне и мужу)
3)ИФА ВПГ,ЦМВ,Краснуха,Токсоплазма( мне и мужу);
4)Бакпосев(обоим);
5)Группа крови(обоим);
6)Гепатит В и С(обоим);
7)Вич,RW(обоим);
8)УЗИ молочных желез и консультация маммолога(мне);
9)Онкоцитология(мне);
Можно ответить мне на почту Inna_19_05_1983@mail.ru
Cherry писал(а):Людмила Аркадьевна, здравствуйте!
Записалась к вам на прием на 10.03.2011 (меня зовут Ольга). Хочу сделать ИИ, анализы все есть, кроме СГ мужа (в этот четверг сдает). С мужем планируем ребенка уже больше года. За плечами гистероскопия (был полип матки в 2009г) и одна неудачная процедура ИИ (делала не в вашей клинике в ноябре 2010года). На тот момент СГ мужа была хорошая, 82% живчиков (пока не знаю как сейчас, ждем результатов). Овуляция своя.
В прошлый четверг (24.02.2011) Данияр Валиханович мне сделал гистероскопию + трансвагиноскопию , трубы проходимы 100%, убрали небольшие спаечки.
Месячные еще не начались, но по идее, на этой неделе должны прийти (до 4 марта). Принимала Утрожестан во 2-й фазе в прошлый раз, немного сбился цикл.
Я не поздно к вам записалась на прием?
На какой Д.Ц. к вам обычно записываются при ИИ?
Еще у меня есть проблема, аллергия в виде крапивницы (иногда с удушьем) на лекарственные препараты (организм ведет себя непредсказуемо, то на рассасывающие уколы аллергия выходит, то на комплексное лечение, то на крема)....не помешает ли это нашей процедуре? Можно ли сделать какие-нибудь пробы на нужные лекарства?
Заранее спасибо за ответ!
Иннесса писал(а):Людмила Аркадьквна,здравствуйте. Я готовлюсь к вам на ЭКО+ИКСИ. Вот мои кое-какие результаты:от 8.11.2010г 5-й ДЦ ЛГ 16,5( при норме 2-9,5),ФСГ 7,6( при норме 3-12); Далее цикла нет,посл мес-е 21.01.2011г-результаты от 7.03.2011г Пролактин 510( при норме 57-600 в первой фазе цикла,120-900 во второй фазе цикла),Свободный тестостерон 2,1( при норме 0,5-2,3),Кортизол 1027( при норме 140-600),ДЭАС 1,7(при норме 0.3-7.8). Инфекции и все остальное в норме. Что делать дальше,учитывая что мес-х нет с 21 января 2011г? Может можно начать пить ОК и на 21 ДЦ приехать уже к вам на протокол?
Олесечка писал(а):Добрый день, Людмила Аркадьевна!
Я к Вам с таким вопросом:
Замужем я уже 5 лет, и до сих пор беременность не наступила. Пройда множество исследований пришла к выводу, что у нас с мужем не совместимость. Дважды делала анализ пробу Шуварского и она дважды отрицательна. В остальных анализах нормально. Возможно ли как-нибудь повлиять на Рh внутри влагалища? Или без ВМИ не обойдись или вообще нужно делать ЭКО?
И пжл напишите сколько будет стоит ЭКО с препаратами? А то в прайсе цена указана без препаратов, хотя бы примерно.
Иннесса писал(а):Людмила Аркадьевна,здравствуйте! Скажите,имеет ли значение дня цикла для сдачи Антимюллерового гормона?
LubovKucherova писал(а):Людмила Аркадьевна, у нас в Темиртау не принимают анализ на кариотип и нет генетика. Этот анализ является обязательным и для женщин, и для мужчин? Можно ли обойтись без этого анализа? если сдавать в Алматы, начав протокол, какой смысл от этого анализа?
С уважением, Любовь.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей