Модератор: Джакупова А.С., Токсанбаева Г.Т.
Lena81 писал(а):На каком сроке беременности сдаются антитела ХГЧ?
Iriska писал(а):Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про анализ на антитела к ХГЧ: информативен ли этот анализ, если беременностей вообще не было? Стоит ли его делать перед протоколом ЭКО? Есть ли особенности для его сдачи, например, имеет ли значение день цикла и т.п.?
Галиюша писал(а):Здравствуйте! Хотела бы у вас проконсультироваться.В этом году планируем с мужем пройти программу ЭКО в вашем центре.Есть несколько вопросов.У меня немного повышен пролактин, имеется микроаденома гипофиза, но сейчас он в норме, принимаю Достинекс, скорей всего не проходимы трубы, в 2008 г делала лапораскопию, без результатов.Мне сказали, что трубы нужно обязательно проверить, на проходимость, если они не проходимы, да к тому же наполнены жидкостью, то нужно их удалять.Так ли это? Если да, то сколько времени мне нужно будет подождать после удаления труб, для того чтобы пройти программу ЭКО? Заранее СПАСИБО!
ЮлияД писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. На УЗИ обнаружили полип эндометрия, в молочных железах (обеих) кисты, в левой молочной железе - подозрение на фиброаденому, не исключается поликистоз яичников (с этой проблемой наблюдалась еще у детского гинеколога в ГЦРЧ). При этом гормоны щитовидной железы в норме, из половых гормонов повышен только тестостерон. Еще немного не поняла по ЛГ ц.орт. (с.ц.) - 7,2 при нижней границе 9,6 МЕ/л. Что такое "ц.орт. (с.ц.)" я так нигде и не нашла. Если я не ошибаюсь, то при полипах повышается уровень эстрадиола, у меня же он в норме. Помогите пожалуйста разобраться - что же происходит на гормональном уровне у меня в организме? Почему при полипе у меня почти нормальные анализы? Явно страдает половая сфера, но почему по анализам все хорошо? Или это так действует повышенный тестостерон? С моим полипом мне нужно делать либо гистероскопию, либо диагностическое выскабливание. Но это решает только внешнюю, видимую, проблему. Пока я не найду причину своих проблем, возможен ведь рецидив? Заранее спасибо за помощь.
Iriska писал(а):Здравствуйте! В декабре фсг 7.2, в мае сдала анализы после курса ригевидона на 3 д.ц.: фсг 16.4, лг 2.4, тестостерон 0.15, пролактин 407 (норма 91-698), ттг -1,47. На следующий день пересдала фсг - стал 32. АМГ-1,95. Может так вырасти фсг после приема ригевидона? Я теперь в растерянности, в июне уже протокол!
davida писал(а):Здравствуйте!
Я была у вас на пириеме пред началом протакола Эко, у меня был повышен пролактин 715 принимала достинекс но не сдавала анализ уже в самом протаколе т.е. не знаю до какой степени он снизился уже во время подсадки. У меня случился выкидыш, беременность замерла на 5-6 неделе. Сейчас я сдала анализы на гармоны пролактин 16.10,Тестостерон 3.10, _ДГЭА-SО4 (дегидроэриандростерон) 3.24. Пожалуйста можете прокаментировать анализы я планирую к середине августа крио протакол.Хотелось что бы этот раз все получилось.Я живу в Атырау здесь очень тяжело найти хороших специалистов. Вся надежда на вас.Спасибо !!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей