Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
Вопрос о обследовании
KANSAI » 08 фев 2007, 10:45
Добрый день! Я пытаюсь забеременить в течении 1 года. Пол года назад муж сдавал спермограмму, анализ на инфекции, делал УЗИ предстательной железы. Выявили простатит и уреаплазму. Я делала УЗИ , анализ на инфекции, анализ на гормоны. Обнаружили уреаплазму, а все остальные анализы в порядке. Мы пролечились. И после повторных анализов уреаплазма не обнаружена и простатит тоже. После этого лечения прошло 4 месяца, цикл у меня 29-30 дней -регулярный. Мы хотим пройти полное обследование в вашей клинике, на какой день цикла нужно прийти и сколько дней оно займет?
-
KANSAI
- Частый гость
-
-
доктор-репродуктолог ИРМ » 08 фев 2007, 11:14
Пришлите результаты своих анализов (гормоны, УЗИ, спермограмма) по факсу 925876.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
-
доктор-репродуктолог ИРМ
- врач репродуктолог
-
- Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
-
KANSAI » 09 фев 2007, 15:02
Здравствуйте, Шолпан Кенесовна! Спасибо за ответ на мой вопрос, вы просили отправить по факсу анализы, я это сегодня сделала. Очень жду вашего ответа и рекомендаций, какие анализы дополнительно нам с мужем необходимо сдать (и на какой день цикла к вам обратиться). Спасибо!!!
-
KANSAI
- Частый гость
-
-
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО