Эмили писал(а):Здравствуйте, уважаемая Елена Генадьевна! Мы с мужем очень хотим попасть именно к Вам на 3Д УЗИ на 2 скрининг.
У меня такой вопрос, знаю, что все замеры органов плода лучше делать с 21 недели. Дата начала последних месячных - 3 сентября. Сегодня узистка в ХАКе поставила мне срок 16 недель, но если просто считать по календарю с 3 сентября, то сейчас уже 17 полных недель. Скажите, на какую дату в 2013г мне лучше записаться к Вам заранее, чтобы по ЗД УЗИ картинка с малышом хорошо просматривалась на экране и можно было четко определить пол? Мы также хотим сделать 4Д (видео запись), возможно ли это сделать в ЭКОцентре?
Заранее Вам благодарна за ответы!

Добрый день!
Руднева Е.Г. Вам ответила " Вы несколько неправильно информированы, о том, для чего проводится скрининг. Мы смотрим все внутренние органы, как развивается ребенок.
ЗД это картинка для Вас. Пол ребенка смотрится в обычном 2Д режиме, для этого не нужно 3Д. Красивые картинки 3Д получаются при сроке 28-30 недель, но так же все зависит от положения ребенка в матке, так как не все дети позируют.
Записаться лучше после 20 января, так как в нашем центре мы стараемся как можно раньше выявить пороки развития. Запись проводится примерно за неделю до предполагаемой даты приема, по телефонам нашего Центра: 8 (727) 234 34 34: 234 37 37. С Уважением, врач Руднева Е.Г"