Модератор: Джакупов Д.В., Кудайбергенов Т.К., Султанова Ж.У., Шардарбекова Д.Д.
Васелинка писал(а):Здравствуйте Данияр Валиханович, я у вас в центре проходила офисную гистероскопию, все прошло хорошо, никаких патологий не выявлено, все было в норме, эндометрий соответствовал дню менструального цикла, по моей просьбе была взята биопсия эндометрия, так как в прошлом было 2 неудачных эко без имплантации, также был сделан скретчинг(насечки) эндометрия по задней стенки матки .Данияр Валиханович прошу Вас расшифровать мне результат полученной биопсии так как к врачу еще не скоро попаду на прием.Кол-во кусочков-1,Методика окраски гемат/эозин.Скудная биопсия эндометрия-отечная клеточная строма,веретеновидные клетки стромы,вытянутыми ядрами,единичные срезы артерий,железы трубчатые,эпителий высокий цилиндрический с крупными ядрами,высоким ядерно-цитоплазматическим соотношением,диапедезные кровоизлияния.Паталогогистологическое заключение; ЭНДОМЕТРИЙ ФАЗЫ ПРОЛИФЕРАЦИИ[/color]. Скажите пожалуйста все ли в порядке с эндометрием и есть ли какие либо отклонения от нормы, и нужно ли дополнительное обследование или лечение.Заранее Огромное Спасибо!!!!!
rabiga писал(а):Здравствуйте Данияр Валиханович! К сожелению не могу приехать к Вам на консультацию, я из другого города, можно ли приехать сразу на операцию с анализами. В сентябре 2011г делали лапароскопию в Астане: был эндометриоз, и миоматозные узлы. С 2012 г у меня образовалась эндометриоидная киста левого яичника. Мне нужна ваша помощь,помогите записаться к вам на лапароскопию- на 30 марта 2015 г, не могу дозвониться в ординаторскую. Зараннее благодарю!
Вернуться в Хирурги-гинекологи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей