Re: Вылечить уреаплазму!
irina_pak » 03 сен 2011, 10:55
Добрый день,
1,5 года не могу забеременеть. ПОМОГИТЕ =( После отмены ОК Жанин, месячные не шли вообще, ждала 72 м.ц, пошла врачу вызвали дюфастоном. Сдала анализы на гормоны все было повышено.
Врач прописал 3 месяца пить Дюфастон и на основании его беременнеть. Не получилось.
Пошла к другом врачу, посмотрев мои анализы, она выписали мне таблетки понижающие тестестерон ( верашпирон, дексаметазон, дюфастон) курс 3 месяца и при этом опять можешь планировать беременность. Опять не получилось.
КАК прекращаю пить дюфастон месячные не идут. ( до того как я принимала ОК, месячные были регулярные, после них весь цикл сбился)
решили делать стимуляцию овуляции при помощи клостилбигита 1 т в день с 5-9 день, но прежде чем ее делать врачу отправил меня на проверку маточных труб, а мужа сдавать спермограмму. Трубы проходимы, но есть воспаление. Спермограмма в норме 70%. Назначили лечение цефикар,клиндамицин, флуканазол и утражестан. На следующий месяц делаем стимуляцию, овуляция произошла на 32 д.ц, не получилось и на этот раз.
год лечения ничего не дал.
Затем пошла к другому врачу: на осмотре она поставила мне диагноз хроническое воспаление придатков. Отправила сдавать анализы на гормоны и инфекции.
Гормоны все в норме, НО обнаружены инфекции : цитромеглавирус, герпес, кандида и УРЕАПЗЛАЗМОЗ. ( перед тем как я сдавала эти анализы я очень сильно переболела ангиной) я не знаю откуда взялся это инфекция : у меня в жизни был только один партнер это мой муж.
Посмотрев мои анализы врач отправил меня в больницу, чтобы лечить воспаление и инфекции (метрогил, офлакцин, магнезия, аскорбин, витамин Е, витамин В6 В1, свечи ихтиол, вобэнзин и физиотерапия) и назначила пить ОК 3 месяца.
Муж лечился дома такими же таблетками как и у меня.
После выписки сдать повторные анализы ч/з 3 недели и обратиться к репродуктологу, чтобы он назначил стимуляцию.
Неделю спустя мы записались к репродуктологу: посмотрев на узи он выписывает мне клостилбигит ипрогинову. ОК я пропила только месяц когда лечилась. Сейчас стимулируемся.
Вопрос:
1. Слышала что нельзя делать МСГ если есть инфекции, что нужно их пролечить. Но когда я делала МСГ мне никто не говорил что нужно сдавать анализы на инфеции. Какие могут быть последствия?
2. Сейчас мы с мужем не предохраняемся , так как репродуктолог назначил стимуляцию. Но мы не сдали повторные анализы на инфекции. это опасно?
3. я не могу понять почему я не могу забеременеть? из-за инфекций или из-за воспаления=( поможет ли мне эта стимуляция. я в отчаянии.