pilot16 » 19 июл 2007, 17:06
Тати , админ Вам правильно посоветовала, записаться к обоим, потому как, сколько пациентов столько и мнений. Я например 1,5 года наблюдаюсь у Бадельбаевой, у меня 2 программы и одна крио подсадка и все без результата. И уменя не возникало ни какого желания сменить врача, потому как Бадельбаева, одна из первых, она наставник Полумискова, именно она учила его оперировать, именно они в двоем поднимали центр, осваивали за свой счет методику ЭКО. Я верю в Людмилу Аркадьевну. И готова еще на пару попыток, а вот дальше будет видно, скорее всего сменю город и центр.
А на счет повышения квалификации, мне кажется они уже ни куда не ездят, у них вся учеба - это практика, которая дает не плохие результаты, мне часто доводилось видеть счастливые лица женщин, а также наблюдать на мониторе прижившийся эмбрион, а то и два женщин за которыми была моя очередь. По крайней мере результаты у них выше остальных клиник. Если гдето 200 подсадок в год, то у них переваливает за 100 в месяц. А кпрограмме будут готовить и не думаю, что быстро, лучше делать все как говорят врачи. надо проверить трубу, значит надо, у них делают пертубацию, это совсем не больно, я прошла их 4.
Желаю удачи.