Ботуся писал(а):Можете рассказать про репродуктолога-Бадельбаева Л.А., кто какие результаты получил? Мы пока только 2 раза были у нее, мне показалось, что она как то холодно относится к нашей проблеме

Я наблюдаюсь у ЛА 2 года, 3 -ды проходила процедуру ЭКО, безрезультатно! Сказать, что меня обследовали всю-
наверное можно- но вот сесть и объяснить проблему досконально- времени у врача не хватило! Я наверное поддержу ваши слова и скажу, что особого подхода и внимания, она не уделила и нашей паре, более того последний раз, при сдаче результатов, когда я звонила, она кинула пару фраз, типа: проверьте ХГЧ еще раз и продолжала разговор с кем то еще.
Каждый раз она почему то забывала, что послужило прекращением беременности (замершая)- я думаю таким деталям, следует уделять внимание- возможно организму требуется большая поддержка ( может конечно я наговариваю, и такой анализ проходил у нее в голове, но с нами она не делилась своими переживаниями)
Я понимаю, что мамочек, желающих иметь детей- много и у каждого свои тараканы в голове, но все таки хотелось, чтобы Врачи взявшись за лечение более детально объясняли причины неудачи и выбор метода при очередном протоколе -тогда и понимание будет у пары, что их не забыли!