AigulAi писал(а):Привет всем! Каждый находит своего врача, в нашем центре работают замечательные врачи! В основном работая с ними я не могу верить разным историями, которые идут иногда в новостях! Мой врач - Шолпан Кенесовна! Замечательный человек, великолепный врач, отличный специалист! Я благодарна ей за все, что она делает с нами. Иногда я
вижу ее утомленной, но всегда с улыбкой и поверьте ее улыбка - это столько уверенности, доброты! Иногда думаю, она вообще отдыхает - она же вся отдается нам. Дай Бог ей и Жадре всех благ и благополучия!
Марина Ч писал(а):Девочки я хотела бы сказать,что с сегодняшнего дня, у меня начался новый этап, а именно я приняла ситуацию сложившуюся в январе 2013 году, то есть в том году мне удалили обе трубы. Сегодня состоялась встреча с Вячеславом Натановичем, он мне объяснил что и как и я теперь верю, что Данияр Валиханович не мог по другому поступить, и главное понятно мне стало, что акцент был вовсе не в том, что он удалил трубу потому что яичник не нашел, а потому что даже если он увидел бы мой яичник он был вынужден её удалить. Так как она бы мешала мне забеременеть!
Я хотела бы извиниться перед Данияром Валихановичем за моё отношение и высказывания несправедливые, единственное мне в оправдание, что я не могла понять и осознать что со мной произошло и почему именно так сложилось, что я осталась без трубы.
Надеюсь он меня простит!
Марина Ч писал(а):Девочки я хотела бы сказать,что с сегодняшнего дня, у меня начался новый этап, а именно я приняла ситуацию сложившуюся в январе 2013 году, то есть в том году мне удалили обе трубы. Сегодня состоялась встреча с Вячеславом Натановичем, он мне объяснил что и как и я теперь верю, что Данияр Валиханович не мог по другому поступить, и главное понятно мне стало, что акцент был вовсе не в том, что он удалил трубу потому что яичник не нашел, а потому что даже если он увидел бы мой яичник он был вынужден её удалить. Так как она бы мешала мне забеременеть!
Я хотела бы извиниться перед Данияром Валихановичем за моё отношение и высказывания несправедливые, единственное мне в оправдание, что я не могла понять и осознать что со мной произошло и почему именно так сложилось, что я осталась без трубы.
Надеюсь он меня простит!
Катюша21 писал(а):Добрый вечер. Я в форуме новенькая. Хотела обратиться в эко центр. Посоветуйте врача. Спасибо
Айкерим писал(а):я за врача Махмет Канышевича, я его очень уважаю и люблю, он очень внимательный, понимающий, рада что попала к нему, в первый прием была у МАН скажу вам не понравилось мне ну не внушила она мне доверие сразу на гистеру отправила она меня потом говорит приходи, не осмотрев меня она мне диагноз сразу поставила и через две минуты приема говорит иди оплати и поговорим оплатила захожу а там уже другая девочка сидит, я начала вопросы задавать а МАН мне говорит ты приди ко мне во вторник след раз, а там и все обсудим, так я зачем тогда
![]()
на первый пришла чтобы на второй прием что ли обсуждать? вообщем ушла в шоке от МАН не поняла за что оплатила, то что она сказала я и сама знала что только ЭКО мне и поможет, я ходила к многим гинекологам, вообщем я успокоилась только у нашего любимого МК
, потому что он четко сказал что и как и когда начать протокол))) я рекомендую МК
![]()
Кристина86 писал(а):Удачи Салтуша!!!! Ждем положительных результатов!!!!!
saltusha писал(а):Тоже быстро отпишусь о нашем МК, у меня все врачи мужщины. Так получилось и прочитав отзывы о врачах я в первую очередь обратила внимание о МК и сразу к нему записалась, первый приём естественно для меня был решающим, я очень переживала если мы вступим в программу. Лишних вопросов МК не задавал сразу принялся за дело и принял нас в программу, а сейчас прихожу к нему шутим вместе... Я надеюсь все получиться и что самое главное он не безразличен
После подсадки отпишусь что и как... Девочки записывайтесь к МК не пожалейте!!!!Айкерим писал(а):я за врача Махмет Канышевича, я его очень уважаю и люблю, он очень внимательный, понимающий, рада что попала к нему, в первый прием была у МАН скажу вам не понравилось мне ну не внушила она мне доверие сразу на гистеру отправила она меня потом говорит приходи, не осмотрев меня она мне диагноз сразу поставила и через две минуты приема говорит иди оплати и поговорим оплатила захожу а там уже другая девочка сидит, я начала вопросы задавать а МАН мне говорит ты приди ко мне во вторник след раз, а там и все обсудим, так я зачем тогда
![]()
на первый пришла чтобы на второй прием что ли обсуждать? вообщем ушла в шоке от МАН не поняла за что оплатила, то что она сказала я и сама знала что только ЭКО мне и поможет, я ходила к многим гинекологам, вообщем я успокоилась только у нашего любимого МК
, потому что он четко сказал что и как и когда начать протокол))) я рекомендую МК :
Rukz писал(а):saltusha писал(а):Тоже быстро отпишусь о нашем МК, у меня все врачи мужщины. Так получилось и прочитав отзывы о врачах я в первую очередь обратила внимание о МК и сразу к нему записалась, первый приём естественно для меня был решающим, я очень переживала если мы вступим в программу. Лишних вопросов МК не задавал сразу принялся за дело и принял нас в программу, а сейчас прихожу к нему шутим вместе... Я надеюсь все получиться и что самое главное он не безразличен
После подсадки отпишусь что и как... Девочки записывайтесь к МК не пожалейте!!!!Айкерим писал(а):я за врача Махмет Канышевича, я его очень уважаю и люблю, он очень внимательный, понимающий, рада что попала к нему, в первый прием была у МАН скажу вам не понравилось мне ну не внушила она мне доверие сразу на гистеру отправила она меня потом говорит приходи, не осмотрев меня она мне диагноз сразу поставила и через две минуты приема говорит иди оплати и поговорим оплатила захожу а там уже другая девочка сидит, я начала вопросы задавать а МАН мне говорит ты приди ко мне во вторник след раз, а там и все обсудим, так я зачем тогда
![]()
, потому что он четко сказал что и как и когда начать протокол))) я рекомендую МК :
А кто это МАН?
Айкерим писал(а):Малгаждарова Анар Жоламановна, там в последней букве опечатка
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей