Мой врач Людмила Аркадьевна Бадельбаева. Два ЭКО у нее. На первом приеме я сидела как парализованная, не знаю почему мне было не посебе. Потом полное расслабление и полное доверие. Она была мягкой, шутила. И что мне прежде всего понравилось - никаких ложных надежд, никаких лишних слов, четко, все по сути. Все по факту. Все по времени. Звонки - она сразу попросила звонить с 16:00 до 17:00. Всегда брала трубку. А кроме врача есть мед.сестра- важное звено! Но про них никто не пишет, почему- то. Юля (сейчас она в дикрете). Идеальный был тандем! Она раскладывала все по полочкам, не поняла- заново. Всегда доступна, всегда владела информацией, никогда ничего не теряла и не путала. Мягкая, милая девочка. Вот важно: врач - мозг, а медсестра- это важная составляющая часть всего процесса.
Добавлю, в защиту других врачей:
Выше писала недовольная пациентка, что мол врач такой- сякой отказался подсаживать единственный получившийся эбрион, сказав, что он плохого качества. У пациентки эстерика, побежала разбираться к эмбриологам, после чего ей все таки его подсадили. Результат: 0.
Вывод: эмбрион категории 5 CD -CD это паталогия. Природа сама бы его не приняла. Послушали бы врача, сэкономили бы на подсадке ( сколько ? тысяч 70000 ?) И кто в этой ситуации был прав ? Обижаться надо на самих себя, а не хаить врачей.
И на счет звонков врачу, представляю, сижу я у врача со своим протоколом и звонок, за звонком и на каждый по минуте. Пациентов- то море. Мне бы это категорически не понравилось. Извините, я тоже деньги плачу немалые и хочу, чтобы мои 40 мин были только моими.
Вывод : согласовывать все нюансы с врачом, быть с ним на одной волне и не забывать, что есть еще мед.сестра.
P. S. Юля сразу написала на карте свой телефон и сказала звонить по всем вопросам ЕЙ. И если очень срочное до 16:00 не терпит, она свяжет с врачом.
Удачи, счастья, здоровья, терпения и сил нашим врачам и мед.сестрам!

Кстати, неплохой показатель для выбора врача! Стаж медсестры в паре с тем врачом, которого вы хотите выбрать. Об этом можно спросить в регистратуре. Если это ваш первый протокол, возможно будет и 2,3,4, что уж говорить, это правда. То выбор медсестры важен. На всем пути она будет вам поддержкой и опорой.
И смена врача после неудачного протокола- это великая глупость. После первого протокола у меня было только - 4 яц. На подсадку - 1. крио- нет. Со второго- 7 клеток. Посадка- 2 эмбр. Крио-2.
Удачи вам будущие мамочки !