Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca, Kika, Лора
jeniа497 писал(а):Я тоже за наурызовские праздники! Только судя по прошлым годам в эти дни всегда холодно, сыро и мрачно! Поэтому думаю для уличных гулялок все таки еще рановато!
jeniа497 писал(а):Я тоже за наурызовские праздники! Только судя по прошлым годам в эти дни всегда холодно, сыро и мрачно! Поэтому думаю для уличных гулялок все таки еще рановато!
B_Natalie писал(а):Тогда давайте выбирать места.
Как вариант, предлагаю кафе мастер на Муканова-Жамбыла. Там вкусненькие шашлыки. Если будет тепло, есть летник, небольшая детская площадка.
Ну а если холодно, можно сесть и в помещении.
И не дорого. мы сколько ходили, выходило тысячи по 3 на человека.
Кафе три апельсина (Абая-Кунаева). Но там тесновато будет, наверно. До 20 человек может вместить зал.
В Саулешке не плохо, что по Навои вверх...или лучше в городе?
Ellya писал(а):Да, надо что-то на нейтральной территории, так сказать. Тимирязева - Розыбакиева хорошая идея. Там есть кафе Марс. Вкусный шашлык.
Barsa писал(а):Ellya писал(а):Да, надо что-то на нейтральной территории, так сказать. Тимирязева - Розыбакиева хорошая идея. Там есть кафе Марс. Вкусный шашлык.
Контингент там зато![]()
А вот повыше Эсмиральда стоит, там и кавказкая кухня и европейская и шашлыки и не дорого. Но я не настаиваю. Как удобней будет.
B_Natalie писал(а):Тогда давайте выбирать места.
Как вариант, предлагаю кафе мастер на Муканова-Жамбыла. Там вкусненькие шашлыки. Если будет тепло, есть летник, небольшая детская площадка.
Кафе три апельсина (Абая-Кунаева). Но там тесновато будет, наверно. До 20 человек может вместить зал.
Kika писал(а):B_Natalie писал(а):Тогда давайте выбирать места.
Я за "Мастер", там и кавказская и японская и ещё какие-то кухни
Айкерим писал(а):Kika писал(а):B_Natalie писал(а):Тогда давайте выбирать места.
Я за "Мастер", там и кавказская и японская и ещё какие-то кухни
Вы не про тот Мастер случайно, там где сверху есть еще караоке ? прям на углу это здание да?
Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Айкерим писал(а):мы были там, правда в караоке на втором этаже - цены так сказать --- не дешевые, а вот на первом цены интересно как? и когда стоишь на улице, всем видно -как в аквариуме, что внутри происходит....
Ellya писал(а):Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Это чуть ниже цирка )))
Муканова между Байзакова и речкой Весновкой.
Barsa писал(а):Ellya писал(а):Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Это чуть ниже цирка )))
А байзакова это где? Эта где тещин язык?
Barsa писал(а):Ellya писал(а):Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Это чуть ниже цирка )))
B_Natalie писал(а):Barsa писал(а):Ellya писал(а):Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Это чуть ниже цирка )))
В общем, если ехать от выставки, вниз по Ауэзова, на Джандосова поворачиваешь направо и уходишь на развязку. По развязке едешь вни, мимо Метро, мимо цирка, переезжаешь Абая и оказываешься как раз на Муканова. Проезжаешь новостройки с двух сторон (Шевченко-Муканова), едешь ниже - следующая улица ниже Шевченко - Джамбула. Поворачиваешь направо и сразу останавливаешься. Ты приехала.
Kika писал(а):B_Natalie писал(а):Barsa писал(а):Ellya писал(а):Barsa писал(а):Муканова это где?Я ниже абая не езжу!
Это чуть ниже цирка )))
В общем, если ехать от выставки, вниз по Ауэзова, на Джандосова поворачиваешь направо и уходишь на развязку. По развязке едешь вни, мимо Метро, мимо цирка, переезжаешь Абая и оказываешься как раз на Муканова. Проезжаешь новостройки с двух сторон (Шевченко-Муканова), едешь ниже - следующая улица ниже Шевченко - Джамбула. Поворачиваешь направо и сразу останавливаешься. Ты приехала.
А чтобы не потеряться можно от выставки по Ауэзова вниз доехать до Джамбула и потом направо и по прямой пилить до Муканова.
Эмилия писал(а):Да девчули, жаль,что я не смогу присоединиться. Так как в этих числах планирую рожать. Но желаю Вам классно отдохнуть.
чьятоМаМа писал(а):Я тоже приму учаВсТвиЯЯЯ в дескуссссии))))
Мне все равно, я пока с Урюпинска доеду, пока найду. Барса ниже Абая не бывает))) а я выше )))))
jeniа497 писал(а):24 мне тоже будет удобнее, конечно если этот день точно будет выходным!
Вернуться в Общения в off-line
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей