Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Вероночка, поздравляю с днем рождения, пусть самая заветная мечта исполнится в приближающемся году
Кто не пробовал, тот не знает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын или дочка... Потому что мы детям нужны!
Ух ты ж, Верона, с Днем Рождения тебя!!! Желаю самое главное крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания. А оно обязательно с Божьей помощью исполнится. Вера ты такой светлый, добрый человечек, все самое лучшее приходит именно к таким людям. Удачи, счастья, любви , веселого поаздника сегодня и кучу полезных подарочков!!!
Верончик, с днем рождения дорогая! Пусть в этом наступающем году все твои желания исполнится и в вашем доме всегда звучит веселый,заразительный и детский смех! Тебе огромного счастья: женского и материнского, отменного здоровья! Они ой как нужны чтоб родить здоровых малышей и их растить. Я тебя крепко, крепко обнимаю!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Верона, хоть и с опозданием, но тоже очень хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и пусть исполнится то самое главное и заветное желание. Услышать самое простое, самое нежное и самое долгожданное слово МАМА! Я желаю тебе этого от всего сердца!