Здравствуйте Уважаемые специалисты! Мы из Актау. У вас руках сильнейшее оружие, а оружие тому ваши знания и опыт! Хотим и желаем верить Вам!
Мне почти 30 супруге 24, три года как в браке. Уже как три года беспокоимся за будущее потомство. У меня варикоцеле первой степени (уже как 10 лет) у супруги эндометриодная киста. В 2012 году летом были в Центре Материнства и детства в Астане. Врач андролог Пшенбаев Акылбек сказал что оперироваться нельзя, так как это может привести к шоку яичек и от этого сперма может ухудшится. Кстати у меня олигозооспермия. Пшенбаев прописал Зиман фолиевую трибестан и вит Е. попил ну вроде чуть улучшилосью Гинеколог в этом же центре сказала что супруга может забеременеть и при кисте. (2см -3 см), трубы проходимые, делали процедуру. у меня Y хромосомы в норме.(не помню как тест назывался, что то с генетикой). Думаем с супругой об ЭКО.
Как вы думаете уважаемые специалисты. Нам Лучше сделать операцию (мне варикоцеле а супруге кисту) в Актау и если не получится то к вам в Экоцентр или лучше все таки в любом случае приехать к Вам и вы скажите все на месте, даже не знаем как быть. скажите пожалуйста.