Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Валера, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья! Пусть исполняются все мечты! Легко тебе проходить беременность до пдр! Легких родов и здоровья твоим деткам! Будь счастлива!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Валерочка, с днем рожденья! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Ирина(, а почему валера??? ), поздравляю с днем рождения!!! Море счастья тебе, любви, благополучия и исполнения мечты! Пусть малыши родятся в срок и здоровыми!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Мой ник родился от моего давнего творческого псевдонима. Я журналист по профессии и периодически подписывалась именем Валерия Журавлева, и почта тоже от этого псевдонима была образована. P.s.: надеюсь сообщение о моей профессии не изменит ко мне отношения. Я скрывала это, потому что репцтация у нашей братии подпорчена.
Валера, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все желания и главная мечта осуществится в срок! Будь здорова, весела и счастлива!!! Р.s. а что, хорошая профессия, я думала раньше или Валерией зовут или имя мужа ник отражает)))
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.