Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Здравствуйте, Гульнар! На воскресные дни мы не ведем запись, врачи выходят только на пункции и подсадки. По поводу 6 июля мы еще не получили приказы об отдыхе.
Если Вы уже выбрали доктора, Вам нужно связаться с ним и решить вопрос о приеме в эти дни.
С уважением, административный директор Айгуль Джакупова
спасибо за оперативный ответ! я уже выбрала врача (Карибаева Ш.К.), но как с ней связаться не знаю, и на почту скинула, и в личку, но наверное у них нет времени
Зарина добрый день! если Вас не затруднит, сообщите Дубровиной Е Н о том что ей отправлено сообщение в "личку", надеюсь это ускорит ответ. благодарю за содействие. Надежда
добрый день! передайте пожалуйста, Безрукову Р.В., что я ему отправила личное сообщение. заранее спасибо!
Р.С. подскажите вышла ли Бадельбаева Л.А. с больничного???
Здравствуйте! Я не могу отправить в личку письмо. Оно 10 дней сидело в исходящих и так не ушло. Почему? Я написала Вадиму Евгеньевичу в теме "Синдром пустых фолликул" в форуме. Пожалуйста, пусть он ответит. И Вам написала в теме"Стоимость Эко". Будьте добры, ответьте! Заранее спасибо.
Здравствуйте, я отправила в личку письмо Вадиму Евгеньевичу, пожалуйста, пусть он ответит! В мае-июне 2010 года Безруков Роман Владимирович не будет в отпуске? Планируем приехать на ЭКО в это время, очень хочется чтобы муж попал к этому доктору! Спасибо заранее!
Здравствуйте,
я отправляла в личку сообщение Чистяковой 02.10.09, но оно так и висит у меня в исходящих Скорее всего она его не получила, поэтому и нет никакого ответа Помогите пожалуйста чтобы оно до нее дошло. Спасибо!
Уважаемые администраторы 30.09.09 я отпраляла в личку письмо для Вадима Евгеньевича. Может быть он забыл ответить или у него много дел. Но я очень жду ответа. Будьте добры, напомните ему ещё раз. С уважением, Галинка.