Уважаемый Вадим Евгеньевич,
два раза делала ЭКО у Вас в Центре только у другого врача, оба раза - безрезультатно, хотела к Вам попасть, но, к сожалению, из регистратуры мне написали, что только возможен прием в июне, можно ли записаться к Вам на прием по-раньше? Спасибо!
(для инфо- в 2008 году- делали резекцию по поводу эндометриозной кисты яичников, но после этого рецидивов не было, но сейчас уже образуется фолликуллярная киста, которая держится 2-3 мес, а потом только лопается, при ЭКО протоколе тоже выскакивала киста, пункцию делали. Первый протокол был длинный в 2012 - была только 1 яйцеклетка, она не прижилась, второй протокол короткий в 2013- 4 яйцеклетки только в левом яичнике, двое подсадили, которые не прижились и 2 оставшие тоже не дожили до заморозки, гормон Эстрадиол на 6 день - 22.3 при норме 30-120, прогестерон на 21 день 2,2 при норме 10-89, у мужа кол-во живых спермат - 35% при норме от 60%, активные 26% при норме от 50%, неподвижные 65 при норме до 20%, агглютинация +, индекс Фарриса 66,8% при норме от 200, хотя два раза обошлись без ИКСИ)
не могу понять причины неудач, чтобы правильно отреагировать.
а тем временем
1) может мне пройти гистероскопию? так как перед процедурой ЭКО в первый раз у меня удаляли полипы, а во второй раз была простая железистая гиперплазия эндометрия
2) стоит ли мне пропивать до приема регулон или Логест или другой препарат? для того, чтобы прийти подготовленной?
или стоит подождать приема?
3) еще раз повторюсь - можно ли попасть к Вам раньше июня?
С уважением,
Анар