Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Аидочка, с первым годиком твою маленькую доченьку Раузочку! Пусть будет всегда здорова, растет счастливой и смышленной!!! Чей тут взгляд весёлых глаз? А кому один годочек Исполняется сейчас? Ну-ка, мама, ну-ка, папа, Открывайте дверь гостям. На прелестнейшее чадо Не нарадоваться вам!
Аида, с днем рождения доченьки -маленькой принцессы!!! Желаю самого главного- здоровья, счастливого детства, успехов во всем!!! И весело отметить вам в кругу родных и близких!!!
Аидочка, Позравляю тебя и Раузочку,С днем Рождения!!! вот и наступил это долгожданный день и сегодня отмечаете ваш первый Юбилейчик!!!Желаю Раузочке расти счастливой,здоровой и каждую секунду радовать вас !!!
Аида, дорогая! Поздравляю вас от всего сердца с дочиным Днем Рождения! Вот и прошел первый, порой самый трудный (в плане переживаний) годик... Пусть ваше сокровище растет здоровой, счастливой, красивой и умной девочкой! Ура ура ура!
ооой ей ей, вот мне Аидочка, жаным, прости, что не приметила....
с Днем Рождения доченьку Раузочку! Твое Солнышко, ваше с мужем Чудо! Пусть малышка будет счастлива, здорова, богата и душой и материально! Дай Аллах малышке счастливого детства и в ближайшем будущем братика или сестричку!!!! а это маме:
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Аидочка, поздравляю С Днем Рождения Раузочку! С первым юбилеем твою малышку! Желаю ей счастья, крепкого здоровья, радости и смеха. Пусть растет смышленой и послушной девочкой. Радует вас своими успехами и достижениями. А тебе женского счастья и братика Раузочке.
Гульнарочка,Эляшик,Ариелька,Ноябрик,Чьятомама- мамулечки и беременяшки! Ноябрик, извиняться все нормалек. Как говорится "Лучше поздно чем никогда" все нормуль
с Днем рождения доченьку!!!!! Счастья и Здоровья малышке!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке!
Желаю ей всегда гладкого ровного пути на протяжении всей ее жизни, чтобы она росла счастливой, успешной, умной и прекрасной девчушечкой. Желаю, чтобы в вашей семье всегда жили любовь и понимание, и чтобы всегда всегда вы были вместе!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
АИДОЧКА И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ НИ КОГДА НЕ БОЛЕТЬ,РАСТИ НА РАДОСТЬ ВАМ РАДОСТНОЙ УЛЫБАШЕЧКОЙ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ДОЧЕНЬКИ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!