Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
После долгих и неудачных попыток забеременнеть,достигла результата с помощью Вашего центра через ЭКО. Сейчас я на 17 неделе. На данный момент у меня угроза. Жутко болит живот вот уже вторую неделю. Врачи не могут установить причину болей. Предполагают три причины: генетика(мой муж в группе риска по возрасту), переизбыток гормонов, недостаток фолиевой кислоты. Делала УЗИ - ребенок растет, сердцебиение+. Шейка матки закрыта. Но живот опустился вниз и иногда собирается колом.Выделений нет.
Помогите пожайлуста! Очень страшно за ребеночка.
Ирена добрый день, бога ради извините, я понимаю, что Вам щас не до чужих проблем, и все же если не затруднит, скажите, сколько у Вас было попыток и где вы их делали? и еще у кого сделали удачную? у меня уже 3 и все увы .
Еще раз извините. Искренне желаю Вам выносить ребеночка и быть здоровой, счастливой и любящей матерью.
Ничего страшного. Попыток было много из них не естественным путем 3.
Одна попытка удалась не пребегая к помощи врачам, но была не удачной, т.к на 4 неделе открылось кровотечение и как следствие -выкидыш. Две попытки с помощью специалистов центра ЭКО через искуственную инсеминацию оказались также неудачны, ну а третья удалась благодаря Карибаевой Шолпан Кенесовне через ЭКО. Желаю Вам удачи. Самое главное не отчаивайтесь и не опускайте руки. Нужно пробовать еще и еще, ведь безвыходных ситуаций не бывает, как минимум всегда есть два выхода.