Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!
Пупсеныш, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть исполняются все мечты и счастливой жизни!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
ПУПСЕНЫШ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!НУ И КОНЕЧНО ПУСТЬ МЕЧТА О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ НЕ ЗАСТАВИТ ДОЛГО ЖДАТЬ!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ПупсЮля, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю оставаться всегда такой же красивой, обаятельной, любимой своим мужем и сыном! Пусть тебе по жизни всегда везет и удача сопутствует во всем!!!
Пупсенька,прости ,что с опозданием!Поздравляю С Днем Рождения!Желаю огромного счастья,здоровья,любви,чтобы твои мальчики тебя радовали всегда и носили на руках!