ОООООХХХ 7 раз перечитывала каждое ваше поздравление:))))
Спасибо всем Sweet November,Kika, Мази, Северяночка (вообще дважды

), Айгуля, Ленчик, Диля, Деметра, Ина, Согдиана, Цветочек, Айсаночка (многие кстати до сих пор думают что тебя зовут именно так

) Пупсик, Даночка, Аидка, Юличка777, Тасюня, Шикуля, Хомочка,, Леоночка, Ирусик, Ляличка, Амирочка, Эля, Солнышко, Капелька, Тёзка(доча), Майюшка, еще одна Ткезка (чья то уже мама слава господу и центру

) и Настюша
а так же все кто еще звонил и не только, Иришка (кума) Даша (Аделина) Апреличка, Тахминуша, Катюня, наша именинница сегодня, Колибри, ну остальных вы не знаете
всем спасибо за такие добрые слова!!!!!
Ирусик спасибо за свежий

раз уж на то пошло значит будем выбирать тебе линеечку??????
Тасюня спасибо за подарочек:)))))

и не плач! все будет хорошо!!!!!! держись ты нужна миру СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! все наладится!!!!!!
Хомочка спасибо за звонок в ночи! Ты была первая ( не считая мужа)
Кстати у кого есть мой биллайн, я его утопила летом... симка лежит на полке... у меня такой же только на 701.. номер
многие ваши номера тоже утонули в том телефоне.. увы.. поэтому я как обнещала в этом плане..
если кто на 777 отправлял вчра.. перенаправьте на 701 плиз.. и лучше с подписями, чтоб я знала кто пишет... заодно сохраню вас!!!а Кум мне вообще вчера пожелал не болеть в этом году и 12 пони

( что к чему???

)
а потом дает трубку куме и говорит " ну ладно я не умею желать на, может Дуня пожелает че путевое, например крышечек какихнибудь"
вот такой у нас веселый кум, обожаю его!!!!!!!!!
Утром я проснулась легкая:))))))))))))) не смотря на то что были выходные и застолья, я похудела на 1.5 кг хотя ела и пиццу и салаты на майонезе... а икра красная была просто отпад
значит все ваши пожелания сбылись " пусть сбудутся мечты"
кстати в предверии НГ у меня есть один отличный магазинчик в городе.. продают свежие мороженные и копченные морепродукты, икру креветки и тд тп... он не офишируется.. находится в мом районе.. пишите в личку, дам адресок.. проверенный годами

вот такой магаз
ну ладно разоткровенничалась я чегото

))))
спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!!