Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Тасичка, С Днем Рождения!!! СЧастья и здоровья вашей семье!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Тасичка, поздравляю от всей души С Днем Рождения! Ты борец за свое счастье, ты мама с большой буквы, оставайся такой какая ты есть. Счастья тебе женского, детки пусть радуют своими успехами. ты пример для многих из нас, как нужно бороться и идти вперед не смотря ни на что. Мирного неба над головой, здоровья и счастливого материнства. УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРААААААААААААА!!!
Тасичка, С Днем Рождения!!!! Отличного здоровья, радостных дней и много много счастливых событий!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Пусть все твои мечты сбываются, и все все в твоей жизни приносит тебе огромное удовольствие!!!! Здоровья, счастья, любви тебе и твоей семье!!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Поздравляю с днем рожденья И желаю вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Остается навсегда!