Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Мариночка, с днем рождения тебя!!! Тебе снова 27 лет!!! Будь всегда такой же молодой, веселой и счастливой!!! Желаю здоровья всей твоей семье, желаю младшего брата и сестренку твоему Лешику, желаю финансового благополучия!!!
ДочаС-Марина, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых самых заветных желаний и мечт! Здоровья всем родным, успехов и удачи во всем, семейного благополучия! я знаю тебя еще как девушку которая знает много-много смешных анекдотов и вкусных рецептов, а еще как добрую, любящую и любимую маму и жену, пусть в вашей семье всегда царит счастье и любовь!
МАРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ТЫ- ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА, ХОРОШАЯ ПОДРУГА И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! НУ И КОНЕЧНО ЖДЕМ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ ОТ ТЕБЯ!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Эх Маришик, прости что поздно, но я тебя первая на агенте поздравляла)) И тут отмечусь!!! С Днем Рождения! Здоровья, любви, процветания! Пусть Лешенька радует все новыми и большими успехами!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Маришечка, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и всего самого лучшего!!!
АПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК,БЕРЕМЕННОЕ,ИЗ РОДДОМА,ПУСТЬ У ВСЕХ ПОЯВЯТСЯ ПУЗОЖИТЕЛИ-от Аидки ЧИХАЮ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-от Валерия-ахчик АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ-от Zhanym АПЧХИ,АПЧХИ,ААААПППЧЧЧХХХИИИ-от Электра От души двойняшковое Апчхи,Апчхи,Апчхи!!!всем-всем-всем девочкам-хочушкам-от Айсан