Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ЭТОЙ НОЧЬЮ РОДИЛАСЬ МОЯ МАЛЫШКА 23-15...3246 гр 52 см...
ДОРОГАЯ ДИЛУШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ И ВЫМОЛЕННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО СЧАСТЬЕ, ТЫ УМНИЧКА, ВЫ ШЛИ ПО НЕЛЕГКОМУ ПУТИ И ПОБЕДИЛИ!!!! ЖЕЛАЮ МАЛЫШКЕ РАСТИ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!В вашем доме появилось Чудо маленькое - дочка! Пусть растет она счастливой И красивой, как цветочек! Вы родителями стали - Будьте счастливы втроем! Чтоб не знал теперь печали Ваш уютный, теплый дом!!!
Дилуша, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Счастья вашей семье и здоровья крепкого!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Дилуша! Поздравляю с рождением принцессы! Пусть растет здоровенькой! Ты так давно о ней мечтала, Игрушки, платья покупала. И вот настал счастливый час – Ты стала мамочкой у нас! Тебя сердечно поздравляем, Нет счастья больше – мы то знаем! Пусть дочь красавицей растет, Как роза алая цветет!
Дилушенька, ну вот ты и стала мамой сладкой, долгожданной доченьки!!!!!!!!!! Какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью!!!! Здоровья малышке, счастливого детства и животика без колик!!!!!!!!!!!!!! Урррраааа!!!!!!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Дила. Поздравляю с долгожданной доченькой и великим родительским счастьем!!! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночек, пухлых щечек, и много много счастливых незабываемых моментов!!!
Дилуша, от всей души поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Пусть каждый день ваш будет наполнен счастьем и радостью!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Поздравляю тебя с дочкой! Стала мамой ты и квочкой: Не отходишь от кровинки - Своей милой половинки. Вы растите, хорошейте И, конечно, не болейте! Пусть растет, цветочек, Твой милый ангелочек!