ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Результатов поиска: 1

Вернуться к листу благодарностей

Re: Ищу суррогатную мать из Астаны

Уважаемые форумчане! Хочу всех предупредить о бессовестной, непорядочной сурмаме. Вся эта неприятная история произошла с моей сестрой, в данный момент она находится на лечении в связи с нервным срывом после жуткой выходки несостоявшейся сурмамы. Зовут ее Канаткан Жанна, имеет 2 детей, проживает в г.Алматы на съемной квартире в районе Абая Момышулы. Она с полной уверенностью и твердым желанием доказывала, что хочет стать сурмамой. Высылала свои фотографии, все данные о себе. Встреча с ней произошла в ноябре 2015г. После встречи появилась взаимная симпатия, сурмама даже поделилась своими переживаниями, что идет на этот сложный шаг ради сына, как пыталась начать свое дело, влезла в долги, а размер долга как раз совпадал с ее гонораром. Моя сестра дала сурмаме время подумать и с января начать обследования, лечение и подготовку сурмамы к подсадке. В январе сурмама дала положительный ответ. Все закружилось, завертелось! Выяснилось, что у сурмамы после последних родов в матке остался плацентарный полип, который воспалился и начал разлагаться, отсюда и нерегулярные месячные и болевые ощущения. Моя сестра с супругом полностью оплатили все обследования в частной клинике, после удаления полипа, выяснилось, что желудок не в порядке. Желудок обследовали и пролечили, все за деньги сестры, все передвижения сурмамы были на такси, даже приемы к врачу подстраивались под сурмаму. Вообщем обследовали и пролечили сурмаму от головы до пят. Жанна Канаткан потом еще благодарила, что сама бы никогда столько обследований не прошла и тем более бы не прошла такое комплексное лечение.
11 апреля 2016г должна была состояться долгожданная подсадка. Моя сестра старалась особо не беспокоить сурмаму звонками и визитами, звонила только в дни приема препаратов, чтобы сурмама не забыла принять препарат. Тревожный звоночек был за 3 дня до подсадки, моя сестра позвонила сурмаме, чтобы напомнить выпить таблетку и узнать сколько осталось таблеток. Сестра ориентировочно знала, что должна остаться 1 таблетка, на что сурмама ответила ей, что не помнит и ей надо посчитать сколько осталось. Тут сестра забеспокоилась и начала подозревать, что сурмама не принимает препараты. На все звонки – полный игнор. Вечером сестра с супругом пошли к ней на съемную квартиру, где не открыв дверей, им ответили, что Жанны нет дома. На следующий день сестра начала звонить с других номеров сурмаме, наконец то сурмама ответила: НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ. ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Я ПЕРЕДУМАЛА.
У моей сестры шок, истерика, нервное истощение, ее супруг в бешенстве.
Ни для кого не секрет на этом форуме, что после девальвации резко подорожали препараты, вы представляете сколько денег они потратили на полноценный пансион для этой бессовестной и безответственной женщины. А самое главное потеряно время… долгих 6 месяцев…
На собственном горьком опыте хотим всех предостеречь, пожалуйста, заключайте договор с потенциальными сурмамами с самого начала, когда оплачиваете все их обследования, приемы врачей и процедуры. В договоре оговаривайте, что если одна из сторон не выполнит обязательства по данному соглашению, что обязана возместить сумму в двойном размере за моральный ущерб и потерянное время. Думаю, их это как то остановит в желании за чужой счет оздоровиться. Всем удачи!
Эндорфина
14 апр 2016, 12:28
 
Перейти в форум
Перейти в тему