ДЕВОЧКИ, ВОТ И Я В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ!
Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ЧТО В ДЕКАБРЕ В 2014 ГОДА Я ПОДНИМУ ТАБЛИЧКУ :smn3: , ПОРАДУЮ ВСЕХ СВОИМИ ТЕСТАМИ, СВОИМИ ХГЧ, СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ!
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОЖУ ЛЕГКО, БЕЗ ТОКСИКОЗА, БЕЗ МАЗЮЛЕК, БЕЗ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! :sm67: :sm67:
И Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ЧТО В 2015 ГОДУ В АВГУСТЕ Я РОЖУ МУЖУ ЛЮБИМОМУ И ДОЧЕРЯМ ЗДОРОВОГО :sm41: ИЛИ :sm48: .
ЕЩЕ ЛУЧШЕ :sm41: И :sm48:
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО ВОЛШЕБНИКА МК, С ВАШИМИ ПОДДЕРЖКАМИ Я РОЖУ В СРОК И ЗДОРОВОГО ЧУДО!
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ТЕМКУ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ СТАТЬ МАМАМИ!
И Я ОБЕЩАЮ, ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО :sqbp1:, И КОГДА Я СТАНУ МАМОЙ! ДАЙ БОГ :smvp14: :smvp14: :smvp14: :smvp14:
НАЧИНАЮ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ! :smn3: :smn3: :smn3: :sqbp1: :sqbp1: :sqbp1:
Теперь обещаю что в августе этого года рожу здорового :sm41: или здоровую, красивую :sm48: . И обязательно напишу здесь что я родила и выполнила свое обещания!!!!
Девочки,всем желаю здесь обещать и выполнить своих обещаний. Пусть сбудутся все наши мечты!!!! :sm69: :sm69: :sm69: :sm69: :sm69: :sm69: :sm69: :sm69:
Я выполнила свое обещание!!! 2015 года 29 августа родилась моя принцесса :sm48:
Спасибо богу и Махмету Канышевичу, всем вам мои родные, родителям, близким, и особенно мужу. который все это время поддерживал меня! Теперь доча с нами и мы счастливы. Это поистине волшебная тема,девочки, обещайте здесь и оно обязательно выполнится!!!! :smvp32: