Люблю,когда форум вот так гудит как улей. И главное - с хорошими новостями
Жанна, маришка, жанка, с недельками вас пузики. Жанка, ты давай сильно не зарабатывайся. Я с первоо дня выхода на работу поняла, что такой энергии как раньше у меня уже нет и почаще хочется отдыхать. Надо мне самой тоже перестраиваться и наверное начальству почаще напоминать о своем пузике. А то блин, любят грузить.
мурка, королевская двойня - это так классно. Будут потом на своем языке болтать,думаю им будет весело вместе :
Таисия, я тебе хотела сказать, что если тебя никуда не отправляют и приводят километр причин,а ты считаешь,что надо пройти некоторых специалистов, то прямо требуй направление. Отказать не имеют права. Например с отеками тебе желательно показаться терапевту. Если ты не была у эндокринолога, то тебе нужно это обязательно слелать. А что касается стоматолога, то я знаю, что в поликлинике на новаторов беременныхбесплатно лечат. Ты сама просто туда можешь сходить и провериться. Я просто считаю, что если требуется, а не направляют, нажо самой суетиться. Вот телефон кул-центра управления здравоохранения вко 701-113. Они могут сказать,проконсультировать тебя, верно ли поступают в твоей поликлинике и куда тебя должны направить.
Я например, по узким специалистам типа кардиолога не стала напрашиваться, потому что ходила до протокола проверялась и экг делала и флюру и грудь проверяла, и желчный свой. Ну короче немножко готовилась,зубы подлечила. К эндокринологу хожу и без их указки. Вообще за эти недели я поняла, что в жк конкретную помощь, то есть советы, ответы на свои вопросы по поддерке, мазюлькам я получить не могу. Врач вобще не рубит в этом. На мои вопросы дает какие-то невнятные ответы. Спрашиваю про отмену, а она в ответ "ну вот время беременностинельзя столько гормонов". Это нормально, блин. Обижаться,нервничать бестолку,поэтому с конкретными вопросами хожу к платному врачу. А в жк - только если нужен больничный и скрининг сдавать. Ну как-то так