Всем приветик! :smvp44:
Беременяшки среды: Кукла-Мукла, Азалия, Верона, vselesha, Асемгуль Ак, с очередной неделькой вас!
Солнце с постановкой тебя на учет :smvp59:
я вчера тоже сходила к Дубровиной, но перезаписаться на утро не получилось, поэтому пошла в обед.
она также выразила свое недовольство по поводу того, что на первый прием в регистратуре записывают не с утра....
она мне очень понравилась, так все доступно поясняет и без лишний лирики... в общем я довольна)
пока ждала приема, разговорилась с девочкой в очереди, оказалось, что у нас примерно сроки одинаковые и она тоже пришла на первый прием, но у нее ЕБ и она переживает по поводу того, возьмет ли она ее на учет, т.к. якобы она не ведет ЕБ. Также, она сказала, что она наблюдалась у нее во время первой беременности, 12 лет назад, когда Дубровина принимала еще в женской консультации, и она поэтому нашла ее здесь, так как она суперский врач! Так что девочки, кто выбрал Дубровину и все еще сомневается, вот вам пища для размышлений)
на учет меня конечно же не поставили, дали договор на руки, нужно будет его заполнить и следующий прием у меня аж только 11.11....
Солнце, мне она назначила утрожестан 200, а до этого у меня после отмены крайнона оставался только фолацин и меня это тоже очень смущало, что у всех столько назначений, а у меня ни фига.....
посмотрела меня на кресле и сказала, что будет ставить мне пессарий, но это после 12 недель, у меня шейка очень коротенькая - 1,5 - это результат электроконизации...
вот все мои новости)
девченки, а как вы прогнозируете пол?)
я просто по всяким календарям для определения пола, которых кучная куча в инете, сама высчитала, что у меня будет девочка и линейку выбрала с розовой лентой)))