Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Да Татя самый главный подарок ты уже себе сделала!!!! Желаю здоровья,вечной чистой обалденой любви!!!!! Желаю здоровья твоим крошкам и чтоб всё у них в твоём животике было хорошо!!!! Татя и конечно счастья!!!!!
АПЧХИИИ!!!★☆★ АПЧХИИИ!!!★☆★ АПЧХИИИ!!!★☆★ от Сплюшки!!!♥♡♥ Персональный!!Мальчуковый!!Прилепучий!! АПЧХИИИ!!!♥♥♥АПЧХИИИ!!!♥♥♥АПЧХИИИ!!!!♥♥♥ от Sarini!!!Персональный! !!! Девичий!!! Прилепучий!!!Персональный!!!!!Настоящий!!!!!Душевный!!!!♡♡♡АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!!АПЧХИИИИ!!!!!♡♡♡От Мууууурррооччккиии!!!!!!☆☆☆☆☆
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Татечка, с Днем Рождения!!! Желаю счастья и любви!!! Легкой беременности!!! И много-много радостных дней!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. к сожалению я только сегодня увидела данную страничку, но поблагодарить ни когда не поздно!!!!!!!!!!!!!
Я тоже Вам ВСЕМ желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ и исполнение всех ВАШИХ желаний, добиться всех поставленных целей!!!!